Да видели мы всё это…

Да видели мы всё это…

Омелян и агенты Кремля – проблема неразрешима
Америка против Китая. Битва гигантов в телекоммуникационной сфере
Команда танкистов ВСУ опозорилась на «танковом бое» в Германии

Не все понимают реальную ситуацию на Украине. А там всё очень интересно.

Донецк 2014 год

Где-то в девяностые, начале двухтысячных, наверное, по всем странам СНГ были такие персонажи, как гопники, или алкаши. Эти индивидуумы стояли в углу двора и время от времени могли «докопаться» до проходящих мимо граждан, с различными просьбами и требованиями, не ясного характера, но с определенной целью – получить в глаз, или денег. Иногда, такие действия приводили к последствиям и они исчезали в каком-то дворе, по причине полиции, бегства и т.д. Ближе к 2010, на Украине таких или не стало, или стало чрезвычайно мало. Потому что жилось нормально. Майдан изменил облик страны, вернув всех этих ребят на свои места. Но теперь, они защищены «камуфляжем» и «Майданом». Даже если они что-то натворят, с ними мало какая полиция решит связываться по причине возможных проблем. Это никому не надо.

Вспомним ситуацию с Портновым. Представьте себе, что «гопники» вышли на национальный уровень и призывают грабить и/или убивать конкретно вас. И власть такая – «а? мы ниче не видели», и они никуда не деваются из условного «двора». Они всё там же, в камуфляже, пьяные в дым, возможно даже со стволом или гранатой, вопреки всему, чтобы они не делали. Представили масштаб проблемы? Пять человек на один «двор», а проблем… и Зеленский, вместе с командой – внимательно их наблюдают и порой даже прислушиваются.

После окончательного обрушения надежды на команду «Слуг народа», как думаете, насколько быстро таких людей, как Портнов станет больше? Которые скажут – «Да видели мы всё это, и пойдут бить «гопоту» даже не в форме, а пятнистой пижаме, потому что форма – звучит гордо.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...