Ну всё, пришел и земельке конец…

Ну всё, пришел и земельке конец…

Ляшко: Украина страдает от торговых войн между США и ЕС
Азаров раскритиковал советы Украине от представителей из Всемирного банка
Запад оплачивает Украине войну с Россией – эксперт

Земельный вопрос по Украине муссировался весьма долгое время. Многие ожидали и делали прогнозы относительно того, что мораторий будет снят только с после следующий выборов (президентские+парламентские). И пока этот вопрос двигался, у украинцев забирали всё остальное. Независимость, страну, братские отношения с родным соседским народом, умы, промышленность и многое-многое другое. А недавно совсем недавно и вообще официально разрешили украинцев отправлять на органы…

Ну вот в принципе подошла очередь и земли… И Коллективный Запад начал форсировать ситуацию по этому вопросу с еще большей наглостью и жадностью… Так, Европейский суд рассмотрел дело «Зеленчук и Цицюра против Украины», вынес решение, согласно которого мораторий на продажу земель сельскохозяйственного назначения является прямым нарушением Европейской конвенции по правам человека.

Суть ситуации в том, что данный иск был подан якобы в связи с тем, что два гражданина Украины были возмущены запретом на продажу земли, так как, по их мнению, это нарушает их права, как владельцев участков как раз относящихся к землям сельскохозяйственного назначения.

По всей видимости данная ситуация была спровоцированная не этими двумя людьми, а силами намного более высокими нежели эти простые украинцы. И этим силам попросту нужно было создать прецедент, с чем они успешно справились.

И вот, согласно постановления суда украинское правительство обязано принять соответствующие поправки в законодательстве страны «для обеспечения баланса справедливости для владельцев сельскохозяйственных земель» … вот только эта «справедливость» так «аукнется» владельцам, что и в страшном сне не присниться…

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...