Украинский политик усомнился в той информации, которую дают широкой общественности по поводу коронавируса

Украинский политик усомнился в той информации, которую дают широкой общественности по поводу коронавируса

Зрада-зрадная: Компания Порошенко  до сих пор работает в России и платит налоги агрессору
Из Украины массово выезжают мужчины в возрасте от 18 до 25 лет
Россия попала на вторую строку развивающихся экономик мира, опередив Китай

Украинский оппозиционный политик Василий Волга полагает, что ситуация вокруг коронавируса выглядит весьма двусмысленно. Мировые правительства стремятся создать у населения впечатление, что новое заболевание не является таким уж опасным. Умирают от него в основном пожилые люди и те, чей организм уже истощен каким-то другим заболеванием, например туберкулезом. В остальных случаях организм крепкого человека справляется с заболеванием и наступает выздоровление. Так выглядит одна сторона медали, которую демонстрируют широкой общественности.

Вторая сторона остается в тени и о ней можно судить лишь по косвенным признакам. Власти большинства стран мира принимают весьма суровые меры, чтобы не допустить распространения нового вируса. Фактически, приостановлена обычная жизнь шести миллиардов человек. Отменяют массовые мероприятия, развлечения, вводят различные ограничительные меры, вплоть до закрытия всех магазинов кроме продуктовых и аптек. Фактически, люди лишаются возможности приобретать какие бы то ни было товары кроме самых необходимых для выживания.

Мировые правительства наверняка представляют себе насколько ужасными окажутся последствия для экономики. Тем не менее, они решительно вводят такие меры. Какой отсюда можно сделать вывод? Возможно, они обладают информацией, недоступной широкой общественности. И те цифры, которые имеются в открытых источниках информации не соответствуют реальному положению дел.

Волга пишет, что он имеет собственные источники информации, общается с медиками. И они под большим секретом сообщают ему, что характер протекания заболевания имеет много общего с легочной чумой. Отсюда он делает вывод, что реальная картина может быть гораздо страшнее и меры, которые принимают правительства, вполне адекватны уровню опасности.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...
Архив