Мировые элиты начали реализацию плана «золотой миллиард»?

Мировые элиты начали реализацию плана «золотой миллиард»?

Кризис в Венесуэле будет иметь непредсказуемые последствия
Украина усиленно готовится к войне
Быстряков: федерализация это единственный способ спасения целостности Украины

Украинский оппозиционный политик Василий Волга в своем аккаунте в социальной сети прокомментировал странную ситуацию которая складывается вокруг распространения коронавируса.
С одной стороны, мировые правительства говорят, что никакой особой угрозы новое заболевание с собой не несет. С другой стороны – вводят беспрецедентные ограничительные меры. Эти меры существенно замедляют экономические процессы во всех странах. Фактически, люди могут приобретать только самые необходимые для выживания вещи.

Для всей мировой экономики такое положение дел равносильно полному краху. Ведь современная экономика давно перестала быть средством обеспечения выживания людей. Она работает по совершенно иным законам. Разнообразных товаров производится гораздо больше, чем в действительности необходимо. Каждый человек нуждается в том, чтобы иметь крышу над головой, одежду, продукты питания и медикаменты. Но различные уловки маркетинга создают общество потребления. Производители стремятся получить больше прибыли, поэтому убеждают людей, что им нужны еще и дорогие статусные вещи, больше различной техники, больше развлечений, какие-то эксклюзивные модели автомобилей… Этот список можно продолжать практически бесконечно и гонка за всем, что человеку якобы “необходимо”, является мощным стимулом для развития экономики. Если же рухнет “экономика избыточности”, то это почти наверняка ввергнет мир в хаос. Все привычное мироустройство разрушится.
Первыми пострадают те страны, которые и так находятся в нищете. Позже очередь дойдет и до более благополучных. Вероятно, развяжутся столкновения за обладание самыми базовыми ресурсами: едой, питьевой водой, медикаментами.

Волга предполагает, что этого и добиваются мировые элиты. По их представлению, говорит эксперт, семь миллиардов людей это слишком много. Ресурсов на всех не хватает. Поэтому количество населения необходимо сократить. Сочетание смертельно опасного заболевания, экономических и социальных потрясений вполне могут привести к желаемому результату. Население земли сократится примерно до двух миллиардов, что вполне устроит мировую элиту.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...
Архив