Россотрудничество пересмотрит свою деятельность на Украине 

Россотрудничество пересмотрит свою деятельность на Украине 

Экономика Украины приближается к краху
Украинцы должны сами оплачивать себе медицинскую помощь – украинский эксперт
Военные ВСУ и НАТО проводят совместные учения (ФОТО)

Россотрудничество начинает процесс пересмотра своей деятельности на территории Украины. С такой новостью, сегодня, 22 мая 2018 года, выступила руководитель данного федерального агентства Элеонора Митрофанова.

Она аргументирует ситуацию тем, что во время нападений на центр, что имели место в Киеве этой весной (как и во время всех прочих нападений), сотрудники правоохранительных органов фактически не принимали никакого участия в пресечении противоправных действий украинских националистов. И вот как раз такое положение дел, отсутствие мер защиты, а точнее умышленное непринятие, являются поводом для соответствующих выводов.

При этом, она отмечает, что на фоне такой ситуации идти на какие-то «героические жертвы» нет никакого смысла, да и вообще это является глупостью.

В тоже время Э.Митрофанова заявила, что работу прекращать Россотрудничество не планирует. Кроме этого, она также категорично заявила относительно принятия ответных аналогичных мер в связи с тем, что в России живет огромная украинская диаспора и множество людей приезжает сюда поработать.
Пока что все меры будут находиться в вялотекущем состоянии.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...