«Сивоху уронили»: «патрiоты» продолжают свой демарш (окончание)

«Сивоху уронили»: «патрiоты» продолжают свой демарш (окончание)

Зеленский подписал закон, ликвидирующий русские школы
Кризис в Венесуэле будет иметь непредсказуемые последствия
Небензя раскритиковал позицию американцев по Сирии на Совбезе ООН

Националисты могут бить полицию и представителей власти, но наоборот… нет. Сразу начинается «я же воював!» и прочее. Тут как с Турцией в Сирии. Нет смысла искать способы по нахождению мира, если есть те, кто могут в любой момент разрушить твои усилия.

Тут как с песочным замком и тупым, но сильным ребёнком. Пока его не отгонишь – смысл строить, если тот всё разрушит? Но, если с Анкарой и ребёнком можно найти общий язык, хоть какой-то, то тут… это люмпены и маргиналы. Оказавшись вне нынешней ниши они станут просто ОПГ или преступным элементом, без красивых лозунгов и формы.

Последствия мероприятия и без того ясны. Сивоха и его команда продолжат двигать платформу, а националисты продолжат «жечь». Кстати, по итогам, последние подошли к журналистам и стали объяснять им, что Донбасс надо изолировать, во всех смыслах и потом, исключительно военным путём, начинать «возвращать» регион. И, кстати, особенно красиво это всё выглядело в свете того, что Сивоха на своём месте благодаря Зеленскому (то есть, он как бы, представитель президента), а также занятно, что полиция просто наблюдала за происходящим. Вообще ничего не делая. Правда, как сообщают СМИ, потом уже полиция всё-таки арестовала 15 человек, участвовавших в нападении.

Кстати, Платформу собирались представить еще 19 февраля в Золотом, но, опасаясь провокаций националистов, власть решила, что лучше не пылить и не злить маргиналов… но есть ли смысл от игнорирования проблемы? Если не лечить гангрену, то придётся отрезать руку, других вариантов спасти жизнь пациенту не существует. . 

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...
Архив