Долгий реванш, или как за русской Украиной протянулась рука из гроба (часть 6)

Долгий реванш, или как за русской Украиной протянулась рука из гроба (часть 6)

Украинские чернозёмы, похоже, всё таки пойдут с молотка…
НКО – самая «горячая» точка в мире на сегодняшний день
Китай предостерёг западный бизнес, в Албании отменили выборы, названа дата и время прямой линии с Путиным, наказание за кражу электроэнергии увеличат вдвое и другие новости дня от Архано

Единственный, как кажется, разумный ответ – почему именно эти «герои»? Наверное то, потому что они максимально подходят под тезис «Украина – не Россия». Именно они, максимально далекие от России, вроде как вообще никак не затронуты сотрудничеством с Москвой и Петербургом, не связаны с русскими (разве что… они, хоть и негодяи, но их далёкие предки причисляли себя к русинам. Манкурты – не помнящие родства). Возникает ощущение, что часть народа маргинализировали, намеренно финансируя и поддерживая. Такое, в свете изложенных выше событий, вполне может быть.

До наших дней доподлинно не известно, кто именно финансировал бомбистов в России и развитие движения марксистов. Тогда можно было свободно действовать, не сообщая, откуда идёт финансирование. Это область предположений, где почти любая версия может выглядеть достоверно. Но приняли, как «героев», именно этих людей, якобы «стоявших» за независимую Украину.

Одновременно забыли других, настоящих героев. Да, не все, но та часть общества, которая является пассионарной, действующей, действительно влияющей на события в стране и политике, почему-то поддерживает маргиналов. Тот ли самый этот проект, продолжение «хорошо забытого старого», или новый, за авторством лиц, пришедших к тем же выводам, что и Бисмарк в своё время – до определённого момента останется тайной. Нам приходится иметь дело с фактами жестокой действительности.

Немного скажем о том, что из себя сейчас представляет Украина – это демократичный вариант запрещенной в России ИГИЛ. Меньше казней, золота и международной поддержки, но радикальный подтекст тот же. Плюс, контроля больше, на улицах не расстреливают и не режут головы. Если ещё во времена «до Майдана» представителей группировки «Хизб ут-Тахрир» в Крыму задерживало СБУ, как сейчас делает ФСБ, то молодчиков из ОУН на Западной Украине – нежно пестовали. Подкармливали и держали рядом. Почему?

Продолжение следует…

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...