Коронавирус. Неизвестно чем это всё закончится, но одно ясно точно – как было уже не будет (продолжение)

Коронавирус. Неизвестно чем это всё закончится, но одно ясно точно – как было уже не будет (продолжение)

Призыв к убийству Портнова в соцсети не остался незамеченым
ВРУ начинает превращаться в Квартал-95
На заработки в Польшу теперь едут не только «западенцы»

Но и китайцы, в итоге, не остались в долгу. «Сверху» прилетело и китайский посол в США отвязался по полной и сделал однозначное и конкретное заявление, основанное на фактах. Он рассказал, что американцы очень неправы (лучше бы они молчали), потому что есть объективные данные (согласно публикациям, известно о том, что американцы начали работать над вирусом из провинции Хубей, за 2013 год) и они совсем не в пользу США. Так что, есть немалая вероятность, что сейчас, американцы внутри страны врут о распространении вируса (есть и такая информация), к тому же, возможно сами разработали данный штамм.

Слова посла оказались только началом. За ними последовало лишение аккредитации нескольких журналистов крупнейших американских изданий, а в редакции таблоидов поступило требование – в письменном виде предоставить все данные по своим сотрудникам в КНР и по объектам недвижимости, которыми владеют издания на территории страны.

Как пишут китайцы в собственной прессе, есть объективные причины считать, что вирус был выведен искусственным путём. Специалисты отмечают, что речь идёт о генной структуре патогена, мол, не мог такой появится естественно, просто в природе. Верить им или нет, как и всей прочей информации – дело каждого.
Последствия

Привычный образ жизни стоит под вопросом – это следствие вируса. Один из базисов холодной войны – противоречие между привычным образом жизни Запада и Союза. Дело даже не совсем в идеологии, а в людях, что они получат в итоге. Как лидеры и представители элиты видят каждый день, свой и народа. И вот это всё сейчас может разрушиться, не в следствии войны, терроризма, экономических причин, или чего-то подобного, а просто из-за вируса. Всё может посыпаться как карточный домик, буквально в любой момент, стоит вирусу «домутировать» до того момента, как он поймёт, как наиболее эффективно вести себя в человеческом теле.

Продолжение следует…

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...