Коронавирус. «Ход конём» Киева в отношении Донбасса

Коронавирус. «Ход конём» Киева в отношении Донбасса

Макрон о европейской армии и угрозах Еврозоне
Путин о будущих отношениях Украины и РФ, Россия построит авианосец, Трамп не откажется от компромата, Счётная палата РФ предоставила отчёт о нарушениях и прочие новости от Архано
Штаты хотят назначить Украину «главным военно-политическим союзником» вне НАТО

В Китае патоген был крайне агрессивным, и не до конца адаптированным к человеческому организму. Но в Италии вирус уже другой, как считают специалисты. Он крайне быстро мутирует. Разговоры об этом начались, когда стало известно о повторном заражении переболевших пациентов в Ухани.

Изменения в мире могут быть совершенно неожиданными, вплоть до перекраивания текущих контуров стран. Не все смогут выдержать последствия вируса. Влияние на фондовый рынок и производственную сферу уже очевидны. Чем обернётся вся эта ситуация дальше – одному Богу известно. Но, можно утверждать, что всё будет очень сложно, и всех последствий не в состоянии предсказать никто. Интервенции – политические, экономические и военные будут происходит вспышками, если не смогут обуздать эпидемию сегодня.

Также, вирус могут использовать не самые добросовестные политики и военные, уже в своих целях. Зачем заниматься изобретением хитрого нового оружия, если оно уже есть? Отправь заражённых в стан врага и жди. Новый вирус распространяется со скоростью молнии. А лекарства нет… и в связи с этим, хочется сказать, пару слов о Донбассе.

Донбасс будут «усмирять» вирусом?
Какой самый простой способ предотвратить панику и сопутствующие потери, а также не допустить бунтов – объявить чрезвычайное положение и контролировать положение соответствующими органами. Полиция, армия, спецчасти и прочее. Некоторые политологи, говоря о ситуации на Украине, говорили об этом еще до появления подобной информации в СМИ, что это очевидная мера, которую может предпринять в ближайшее время «уряд» Украины. Но, по информации НМ ЛНР, всё еще интереснее.

Видимо, кому-то на Украине запала мысль, высказанная местной жительницей, во время беспорядков в Новых Санжарах, что – отправляйте их хоть в Чернобыль. Вот и появилась светлая мысль в Генштабе ВСУ – оборудовать своеобразные «лепрозории», инфекционные лагеря изоляции и удержания гражданского населения на Донбассе. Там это сделать проще всего, вокруг полно военных, местное население бунтовать не пойдёт – боится военных, и международного контроля, как мы могли бы видеть из длящегося уже шесть лет военного кризиса, почти никакого – а значит, там можно делать всё что душе угодно.

Продолжение следует…

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...