Тимошенко свела на нет все усилия украинской пропаганды в отношении контроля над коронавирусом

Тимошенко свела на нет все усилия украинской пропаганды в отношении контроля над коронавирусом

Прозрение «шумеров»: санкции для Кремля – что слону дробина
Не стоит давать необоснованных надежд…
Неожиданное выступление Аннегрет Крамп-Карренбауэр в поддержку СП-2

Все рассказы президента Украины Владимира Зеленского о том, что ситуация с распространением коронавируса под контролем – не более чем успокоительная «пилюля» для общества. Его заявления о том, что медики владеют оперативной и достоверной информацией о количестве заболевших и могут оказывать необходимую помощь – это просто попытка «сохранить лицо» и не допустить массовой паники вдобавок к уже имеющимся проблемам.

Все это стало очевидным из заявления, сделанного в прямом эфире известной украинской политической деятельницей Юлией Тимошенко. Она рассказала, что к ней в гости приехал родственник из Днепропетровска. Когда он почувствовал себя плохо, вся семья перепугалась и попыталась в первую очередь исключить возможность заражения коронавирусом. Однако, найти тест для проведения диагностики оказалось не так-то просто.

Тимошенко подчеркнула, что она состоятельная женщина, лидер фракции, обладает множеством полезных связей. Тем не менее, ей понадобилось более полутора суток, невероятное количество истрепанных нервов и много настойчивости и оптимизма, чтобы добиться возможности провести пробу на коронавирус.

Несмотря на все ее усилия, она получила возможность провести один-единственный анализ, для приехавшего родственника. Остальным членам семьи, с которым он контактировал остается уповать на милость Божию.
Что же тогда говорить о простых гражданах, у которых нет ни денег, ни связей? Вполне вероятно, количество заболевших гораздо больше, чем говорят официальные источники, резюмирует Тимошенко. Просто у украинских медиков нет никаких возможностей это выяснить.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...
Архив