Грустный цирк «Украина»: венгерский и футбольный акт…

Грустный цирк «Украина»: венгерский и футбольный акт…

«National Interest» смоделировал гипотетическую войну НАТО с Россией
Война морских блокад: готовиться Босфорская ответка?
Порошенко собирается закрепить в Конституции стремления Украины в ЕС и НАТО

9 июля должен пройти большой саммит стран-членов Североатлантического Альянса. По задумке организаторов на нём должна присутствовать и Украина, однако, эта инициатива на данный момент находиться под большим вопросов.

Ситуация заключается в том, что как многим уже известно, Венгрия в силу того, что киевская власть начала весьма серьезные притеснения этнических венгров на территории Закарпатской области начала оказывать противодействие, целью которого является смягчение политики в отношении национальных меньшинств.

В частности, венгерские представители серьёзнейшим образом критикуют новый закон Украины об образовании, который как раз таки и не дает венграм учить своих детей в том числе и на их родном языке.

По состоянию на сегодняшний день все саммиты являются заблокированным венгерской стороной. Данную инициативу Венгрия внесла на уровне Североатлантического Альянса и в ней основной является, что НАТО необходимо включить в основу своей безопасности те территории Украины, которые населены национальными меньшинствами. Ну само-собой, что основной акцент делается непосредственно на этнических венгров и румын.

Так же, еще одним «моментом» в следствии, которого Украина находиться на повестке дня является то, что фанаты мадридского «Реала», в количестве 2200 человек сдали билеты, которые они ранее купили для посещения матча, который пройдет в украинской столице.

В общем, не смотря на все потуги и обещания, Украина вместо достойного европейского члена стала всемирным позорищем и на этом весь этот ни разу не смешной цирк и не собирается прекращаться…

 

 

 

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...