Реальное количество заболевших на Украине гораздо выше?

Реальное количество заболевших на Украине гораздо выше?

НАТО и Еврозону Украине не видать, как своих ушей…
Россия-Беларусь. Планы по совместной обороне 
Новое в украинском трудовом законодательстве

Украинская власть, не особенно задумываясь о последствиях, слепо копирует действия европейских стран и вводит суровые карантинные меры. Так, например, общественный транспорт не должен перевозить более десяти пассажиров за раз, а те, кому предписан режим самоизоляции, будут подвергаться штрафам при его нарушении.

Медики недоумевают, зачем вводить такие жесткие меры при всего лишь пятидесяти подтвержденных случаях заражения COVID-19. Выдвигаются предположения, что реальное количество заболевших на Украине гораздо выше. Не то, чтоб принятые правительством меры оказались эффективны и темп распространения заболевания действительно очень низкий. Просто далеко не все случаи заболевания выявлены и диагностированы. На Украине отсутствуют тестовые системы в достаточном количестве.

Кроме того, отсутствуют медикаменты, которые позволяют эффективно лечить заразившихся COVID-19. Есть целый перечень лекарств, который составлен ВОЗ, а также рекомендации китайских и французских врачей, которые достаточно успешно справляются с эпидемией. Однако украинское правительство и не подумало закупить ни одного наименования из этого списка, пишет на своей странице в социальной сети «Фейсбук» бывший глава Одесской областной администрации Максим Степанов. Более того, медикам не хватает даже средств индивидуальной защиты, чтобы в ходе оказания помощи больным не опасаться за собственное здоровье.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...
Архив