Тягнибок заговорил о мире на Донбассе, но не забыл о России

Тягнибок заговорил о мире на Донбассе, но не забыл о России

В Киеве отчитались о детях, потерявших родителя из-за «АТО»
По мнению министра обороны Неньки разведение сил противоречит «Минским» соглашениям
ВСУ продолжают методично уничтожать мирные посёлки

Украинский радикал, глава националистической партии «Свобода» Олег Тягнибок внезапно заявил о необходимости завершения войны в Донбассе.

Так, в эфире телевизионного канала «NewsOne» радикал заявил, что необходимо завершать конфликт на Донбассе, который ухудшает жизнь украинцев. По его словам, этот конфликт может продолжаться вечно, но его нужно завершать как можно быстрее, ведь стране нужен мир.

Также радикал отметил, что мир нужен украинской экономике, он также нужен для остановки процесса массовой миграции украинцев, которые уезжают в другие страны в поисках лучшей жизни.

Однако, в то же время О.Тягнибок заявил, что добиваться мира необходимо противоположными Москве способами, что для украинцев выгодно делать те шаги, которые не выгодно делать Москве.

Радикал традиционно выразил критику в отношении Российской Федерации, назвав ее врагом, агрессором и оккупантом. Также он заявил, что необходимо Москву поставить на место и найти всевозможные методы, привлечь всех партнеров, чтобы развалить Россию на много маленьких государств.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...