Армейское руководство и война – мать родная

Армейское руководство и война – мать родная

Запахло войной
Без защиты России Донбасс будет зачищен за три недели – правосеки
ООН: на Киеве лежит основная вина по жертвам Донбасса

На линии разграничения конфликтующих сторон, всё время войны не прекращали свою деятельность контрольно-пропускные пункты или как их по-простому именуют – блокпосты. Через них каждый божий день проходит громадное количество людей и грузов, так как отношения между подконтрольной и не подконтрольной официальному Киеву территорий не были, есть и будут существовать, не смотря на войну и прочие тяжелые обстоятельства.

И как всегда по классике жанра, на таких блокпостах громадный поток грузов и людей сопровождают громадные доходы для тех, кто контролирует эти КПП.

Заработки одного только военного командования, в чьём подчинении находиться тот или иной контрольно-пропускной пункт, за одни сутки, составляет до ста тысяч гривен.

Отсюда всплывет один закономерный вопрос: кто из больших военных чинов захочет лишиться такого заработка?

Само-собой, что в том числе и таким людям сложившаяся ситуация крайне выгодна и они будут выступать всеми силами за её сохранение, а то и расширение на большей площади, дабы еще больше увеличить свои доходы. А потому уповать на какое-то благоразумие, совесть, человеческие качества и всё прочее им чуждое, просто по-детски наивно. Следовательно, решение тут может быть основано только не на этом…

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...