Коронавирус и киевский режим. Что ожидает Незалежную?

Коронавирус и киевский режим. Что ожидает Незалежную?

«Коварные планы Кремля» и «управляемый хаос» на Украине
Чиновник МВФ предложил распродать вся государственную собственность Украины за ненадобностью
Макрон встретился с Меркель

Коронавирус шагает по планете и, потихоньку уничтожая достижения глобализации демократов, приводит население стран к уменьшению толерантности, понимания и сочувствия. Это касается даже «ближних» соседей и товарищей. Все разбежались по своим квартирам и носа не кажут, а порой и вовсе забывают даже о помощи. Напомним, что четырнадцать бортов российских военных медиков с оборудованием, для того, чтобы попасть в Италию, были вынуждены облетать целый ряд стран, закрывших своё воздушное пространство для самолётов. Дальше всех пошли чехи, «тормознувшие» груз с гуманитарной помощью для Италии и использовавшие его «на собственные нужды», объявив при этом контрабандой. Всё для себя, что нет – всё равно. И при таких условиях, долго ли еще официальному Киеву будет везти?

Столько лет кредитов, международной поддержки, этой зимой – тепло, но, судя по происходящему, «пруха» закончилась. Даже Италию бросили, каковы шансы, что не бросят Украину?

Трамп неоднократно хотел перевесить эту «проблему» на плечи России и оставить ненавистную страну предоставленной саму себе, однако, демократы не оставляли Киевскую хунту. Слишком много было вложено туда капитала, как финансового, так и политического. Нельзя просто взять и бросить такой проект, тем более, создающий болезненную точку напряжения в Восточной Европе. Но, судя по падению финансового сектора США и распространению коронавируса там, вряд ли они продолжат держаться той же линии. Самим бы спастись.

Продолжение следует…

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...
Архив