Коронавирус и киевский режим. Что ожидает Незалежную? (продолжение)

Коронавирус и киевский режим. Что ожидает Незалежную? (продолжение)

Трампу могут дать Нобелевскую премию мира
Россия и США стали основными конкурентами на мировом рынке зерновых
Польские железнодорожники подсчитывают прибыль: для украинских гастарбайтеров запустили специальный поезд в Германию

Ситуация на Украине в текущий момент
Она не утешительная. Десять месяцев работы правительства Гончарука, при Гепрокуроре Рябошапке, привели государство к очередному уровню дна. Прежде всего отметим катастрофу социальную. Если в начале, после победы президента Зеленского, все организации националистов превратились просто в «шелковых», прекрасно воспитанных молодых людей, оставивших лозунги за пределами своего быта, в прошлом… то, немного погодя, увидев, что никаких посадок нет, все расслабились. Ситуация начала развиваться и даже приобрела те же, местами даже более ужасные формы, чем при Порошенко. Президент не препятствовал их деятельности, а где-то даже содействовал. Никаких репрессивных мер к радикалам предпринято не было. Коррупционеры и преступники продолжают коптить небо Украины и творить всё, что им приходит в голову. Если угодно, страна под игом этих отморозков.

Экономически, за 10 месяцев страна потеряла 10,4 % промышленного сектора. Без Трампа, Путина, Меркель, или Макрона. Своими собственными усилиями. При увольнении Гончарука Зеленский заявил, что работают они хорошо, просто недостаточно быстро и эффективно. И тут вопрос – если текущий результат, всё еще – результат, то к чему они идут? В яму? Демонтаж страны в конечной форме?

Социальный запрос
После выборов президента на Украине прошлой весной всем было очевидно, почему выбор народа были именно такой и против чего голосовали люди. Им нужен был мир и перемены, позитивные перемены в стране. Вернуть экономический уровень времен Азарова и какая-то уверенность в завтра. Никто не хочет отправлять своих детей на войну и, тем более, видеть людей в форме на улицах, от которых не ясно чего ждать, учитывая, что наказания они тоже смогут избежать, чтобы не сделали.

Как ни посмотри, страна и её жители живут и жили в постоянном состоянии настороженности. Под «Дамокловым мечем». Кому это может понравиться? Тем более, если уровень доходов настолько низкий, что остаётся жить от зарплаты до зарплаты, при этом где-то что-то искать, чтобы прожить еще немного. Выживание – вот каждодневный вопрос гражданина Украины. Зачем им власть, которая не занимается страной?

Продолжение следует…

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...
Архив