Коронавирус и киевский режим. Что ожидает Незалежную? Или “по учебнику КГБ”

Коронавирус и киевский режим. Что ожидает Незалежную? Или “по учебнику КГБ”

Долги государства заставят гасить каждого гражданина Украины?
Несмотря на войну, выращивать хлеб нужно…
Украинская журналистка о «норманнском формате»

Окончание войны и план Путина
Согласно мнению Андрея Иллиарионова, российского экономиста и политолога, конфликт на Донбассе можно остановить двумя путями. Первый – это заморозка, второй – победа. Если вести какие-либо переговоры, то это переговоры о сдаче. Так тоже можно остановить конфликт и это тоже вариант, просто сдать Киев Путину. Война остановится, гарантированно. По словам политолога, Владимир Владимирович именно на это намекает. Мол, вы сделайте так, как я хочу, и в стране наступит порядок и мир. Но в Киеве будет сидеть мой «наместник». Господин Медведчук или кто-то другой. Илларионов уверен, что тогда будет образована федерация между Украиной, Белоруссией и Россией. Это то, на что Путин регулярно намекает – считает эксперт.

Андрей Иллиарионов утверждает, что по отношению к официальному Киеву применяется классический сценарий из учебников КГБ.

В начале идёт стадия деморализации. Которую граждане Украины уже хорошо прочувствовали на себе. Полная недееспособность и несоответствие ожиданиям населения местных и государственных властей. Какие бы лица не приходили результат всё хуже и хуже. Глубокое разочарование в американском управлении и текущей власти. Эти чувства со временем лишь усиливаются.

Второй, за деморализацией, идёт дестабилизация, которая начнётся вскоре. Тут следует заметить, что эта стадия уже началась, если судить по словам Иллиарионова. Она предполагает недовольство решением властей в той или иной части общества. Но, последние 10 месяцев, только разочарование и происходило, согласно тем же украинским СМИ. Общество Украины уже трясёт. Тогда наступает третий пункт – кризис.

По итогам трёх пунктов, власть страны будет «отставлена», в той или иной форме. Придёт кто-то новый, вместе с четвёртым этапом плана, названным в учебнике КГБ «нормализация». Это то, что сейчас пророчит офис президента и сам глава РФ. Нормализация отношений и выход из кризиса произойдёт только после перехода официального Киева под полный контроль Москвы – считает Иллиарионов.

Продолжение следует…

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...
Архив