Коронавирус и киевский режим. Что ожидает Незалежную? (окончание)

Коронавирус и киевский режим. Что ожидает Незалежную? (окончание)

Владимир Путин поедет во Францию
Репрессии на Украине вышли на новый уровень
Признания Мельничука и украинский политикум

Так как поступить властям Украины в безвыходной ситуации? Войска с Юго-Востока, необходимо распределить по всей стране, предварительно избавившись от коррупционного и националистического контингента. Чистки «рядов», с последующим заключением. А сами войска будут охранять «границы» областей. Необходимо в обязательно порядке обеспечить практику, что военнослужащие не должны проходить службу в родных регионах. Это предотвратит расползание лоскутного одеяла на части. Такие меры уменьшат дестабилизацию и распространение вируса, а также снизит затраты на армию, где немалое количество как военных, так и экономических преступников (на данный момент они составляют 30% от бюджета).

Где взять дополнительные деньги на позитивные перемены и создание национальных производств? Очень сильно просить Россию о кредитовании и отменять все предыдущие договора с ЕС. Последние несут слишком много рисков. Как экономических, так и политических.

Мы не утверждаем, что это поможет на 100 %, но то, что экономика с условиями МВФ и коронавирусом не выдержит – это наверняка. Та же картина с сотрудничеством с РФ, иначе не получается. Россия – не Империя без Украины, по Бжезинскому, но жизнь показала, что Украина без России – не страна, а политическая прокладка в геополитическом споре коллективного Запада и Востока (не только РФ).

Это те меры, которые могли бы помочь стране выйти из положения и избавиться от угроз на ближайшее время. «Подклеять» свой фундамент, хотя бы на короткий срок. Иначе… всё будет совсем плохо.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...
Архив