Украина получила проблемы из-за антироссийских санкци

Украина получила проблемы из-за антироссийских санкци

Володин предложил депутатам сделать приоритетом защиту исторической памяти о ВОВ. Путин рассказал о важности работы Счетной палаты РФ. Росавиация прокомментировала ситуацию с полётами над Ираном, и другие новости
У 14% россиян нашли иммунитет к коронавирусу. Попова дала рекомендации по снятию ограничений в регионах. МИД: Россия попытается объяснить США важность сохранения диалога.
Путин поручил подготовить налоговый маневр для IT-отрасли. Глава МЧС потребовал не скрывать информацию о ситуации в Норильске. Российский генерал заявил об «откровенной русофобии» в Румынии, и другие новости

В следствие того, что Украина ввела эмбарго на ввоз в страну удобрений из Российской Федерации, под угрозой срыва оказался ремонт дорог по всей стране. Об этом рассказал украинский депутат от партии «Народный фронт» Олег Медуница во время своего выступления в Верховной Раде Украины.

По его словам, все знают, что Киевом было введено эмбарго на поставку удобрений с России на Украину. В следствие этого появились две проблемы, которые необходимо урегулировать. Первой проблемой является падение доходов от растаможки этих удобрений, и средства на строительство новых дорог во многие области не доходят. Второй возникшей проблемой, как указал депутат, является рост цены на удобрения для отечественных аграриев и фермеров.

Отметим, что в целом Украина получила множество проблем после потери российского рынка, который она не смогла заменить никаким другим.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...
Архив