Украина получила проблемы из-за антироссийских санкци

Украина получила проблемы из-за антироссийских санкци

Более 50 млрд руб за 2019 год потратили в России на медпомощь онкобольным. Путин поручил утвердить программу переселения после землетрясения на Сахалине. В Кремле ответили на идею Зеленского «обсудить Крым в нормандском формате»…
Российские соцсети продолжают пользоваться популярностью у украинцев
Северный флот готовит новую экспедицию в Арктику совместно с РГО. Глава РФПИ рассказал о возможностях России по вакцинации. Кабмин разрешил автоматическое продление лицензий в ряде сфер на год.

В следствие того, что Украина ввела эмбарго на ввоз в страну удобрений из Российской Федерации, под угрозой срыва оказался ремонт дорог по всей стране. Об этом рассказал украинский депутат от партии «Народный фронт» Олег Медуница во время своего выступления в Верховной Раде Украины.

По его словам, все знают, что Киевом было введено эмбарго на поставку удобрений с России на Украину. В следствие этого появились две проблемы, которые необходимо урегулировать. Первой проблемой является падение доходов от растаможки этих удобрений, и средства на строительство новых дорог во многие области не доходят. Второй возникшей проблемой, как указал депутат, является рост цены на удобрения для отечественных аграриев и фермеров.

Отметим, что в целом Украина получила множество проблем после потери российского рынка, который она не смогла заменить никаким другим.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...