Украина получила проблемы из-за антироссийских санкци

Украина получила проблемы из-за антироссийских санкци

Медведев пожелал Путину успехов в работе на благо России. Песков опроверг сказанные Трампом Путину слова об отравлении Скрипалей. Кремль заинтересован в разводе сил в Донбассе, а также другие новости
В Киеве паникуют – Россия захватывает банковский сектор Украины
Украина не имеет плана по военному освобождению Крыма – представитель Порошенко

В следствие того, что Украина ввела эмбарго на ввоз в страну удобрений из Российской Федерации, под угрозой срыва оказался ремонт дорог по всей стране. Об этом рассказал украинский депутат от партии «Народный фронт» Олег Медуница во время своего выступления в Верховной Раде Украины.

По его словам, все знают, что Киевом было введено эмбарго на поставку удобрений с России на Украину. В следствие этого появились две проблемы, которые необходимо урегулировать. Первой проблемой является падение доходов от растаможки этих удобрений, и средства на строительство новых дорог во многие области не доходят. Второй возникшей проблемой, как указал депутат, является рост цены на удобрения для отечественных аграриев и фермеров.

Отметим, что в целом Украина получила множество проблем после потери российского рынка, который она не смогла заменить никаким другим.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...
Архив