Ляшко с трибуны пригрозил сжечь ВР со всем содержимым

Ляшко с трибуны пригрозил сжечь ВР со всем содержимым

Море у Норвегии противодействует учениям НАТО…
Резолюция ЕП по Навальному: какой смысл?
Россия США – вечное противостояние с короткими потеплениями

Знаменитый на весь мир «боевой голубой» Ляшко решил пойти по стопам Нади Савченко и пригрозил с трибуны Верховной Рады сжечь сие заведение со всеми тараканами внутри, если парламентарии решат отменить мораторий на продажу земель иностранцам.

Выдал свой спич Олежка сегодня утром.

– «Нам объявлена настоящая война, что бы наша земля стала не нашей. Что бы крестьяне перестали владеть своими наделами, перестали быть хозяевами в своей же стране и на своей же земле. Западные корпорации под любым соусом, используя, в том числе, кредиты МВФ, хотят заполучить нашу землю. Вчерашний вердикт Европейского суда о том, что мораторий на продажу сельскохозяйственных земель, якобы, нарушает Евроконвенцию по правам человека, свидетельствует о возникновении того момента, когда народ нашей страны не сможет распоряжаться собственной землёй. Я сожгу к такой то бабушке и эту трибуну, и этот парламент. Мы не дадим продавать родную землю иностранцам и забирать будущее у населения страны. Призываю объединиться и не дать дерибанить народную собственность!» – прорвало народного избранника.

Сказано, конечно, красиво и с душой, но хочется напомнить Ляшко судьбу Надежды, которая уже второй месяц отдыхает от забот депутатских в СИЗО, с обвинениями в попытке подорвать Верховную Раду и совершить Госпереворот. Судя по событиям и тренду, в настоящее время такими речами лучше с трибуны не кидаться, чревато самыми печальными последствиями. Правда, может Олежка специально нарывается и хочет туда, где его наклонности будут востребованы с лихвой.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...