Подвиг российский строителей и провал отечественного PR

Подвиг российский строителей и провал отечественного PR

Зеленский и Порошенко – предвыборная борьба продолжается
Песков: Жаль, что граждане так восприняли эту инициативу
Ливийский вопрос, перспективы урегулирования. Мнения экспертов

Весь мир наблюдал с экранов телевизоров и персональных компьютеров, как разворачивались события в Китае. Как эффектно они возвели больницу в Ухани, и не одну, создав сразу тысячи больничных коек. Пригнали врачей, привезли медицинское оборудование, переориентировали производства на медицинские препараты и средства индивидуальной защиты и т.д. Это всё было подано на внутреннем информационном рынке не хуже, чем в китайских боевиках. Очень зрелищно, очень креативно. Всё ради того, что бы наглядно показать – власти сработали «как часики».

Отметим,  это действительно так. Более того, они показали это вовне, продемонстрировав миру как они могут организовываться, то, как они способны решать проблемы и прочее. Будь финансовый рынок фьючерсов и акций разумен, китайские товары и ценные бумаги поднялись бы в цене, а не так, как произошло. Но мы всё это видели, абсолютно всё. Это был подвиг, организованный простыми людьми, благодаря дисциплине, технологиям и возможностям к мобилизации общества.

Если бы об этом не сообщали, не освещали, не продемонстрировали, и не показали интервью с выздоровевшими, как думаете – как сильно паниковали бы мнительные китайцы? А они очень суеверный народ. Был бы коллапс, а первое чего не любит вирус – это паники. Неизвестно, что сегодня было бы с Китаем. И Пекин решил, таким образом, не только внутренние проблемы, но и показал свои возможности. Это престиж страны, народа и отрасли.

Продолжение следует…

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...
Архив