Внутренняя политика Украины: поворот не туда (окончание)

Внутренняя политика Украины: поворот не туда (окончание)

Скоро начнётся прямое столкновение претендентов на «золотой унитаз»
Мировая экономика: «честная конкуренция» и Западный мир (часть 6)
США обещают Киеву оперативно «заморозить» СП-2

Пройдёмся по фактам. Единственный, реально реализуемый проект Зеленского… на который он потратил уже почти год – это некая «диджитализация», сложное слово, которое не в состоянии произнести мэр Киева Кличко. Но процесс действительно непростой. Тем более для страны, так глубоко находящейся в средневековье.

Нет законов ограничивающих вывоз капитала, дыр в законодательстве масса. Те лица, которые выглядят на страницах газет и изданий как – «националисты», под маской этой идеологии совершают преступления и захваты во имя чьих-то интересов, предположительно – олигархических. Примеров национализации чего-либо, мы также не видим, но активы передаются в частные руки. Продажа земли, в титанических объемах не за горами. Так что, никто ни с кем не борется…. Разве что с гражданами страны. Вот они действительно сдают позиции.

По мнению Землянского, невероятно, чтобы поток финансовых средств и активов показал в ближайшее время остановку, или же реверс. Олигархам раздают целые области. Какая деолигархизация? Это фантастика.

Эксперт предполагает, что, скорее всего, российские олигархи украинского происхождения сейчас «кусают локти», занимаясь бизнесом на территории с ограничениями (в РФ). Они смотрят на украинских коллег, где те стали фактически хозяевами страны, а не отдельных областей.

Тот же господин Вексельберг, уроженец Львовской области… выбери он историческую родину, даже будучи одним из богатейших людей РФ, мог бы иметь, якобы – гораздо больше.

Отметим, что мнение господина Землянского в этой области – полная чушь. Российские олигархи имеют в разы большие активы. Их больше, стоят в списках Forbes они выше и властью обладают, куда большей, чем их украинские коллеги. Не думаете же вы, что владельцы Shell или Microsoft смотрят на африканских королей с завистью? Это другой уровень жизни, в цивилизованных странах. К чему такие сравнения?…

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...