Непотопляемые одноклассники

Непотопляемые одноклассники

Facebook начал удалять записи антироссийского содержания
На Украине началась травля двенадцатилетней украинки за поездку в Ялту
Так что же делать с Украиной? Поверхностный разбор статьи И. Друзя

Прошел примерно год, с того момента, когда на Украине ввели блокировку российских социальных сетей, таких как «Вконтакте» и «Одноклассники».  И вот по прошествии этого времени, по состоянию на нынешнее время можно смело заявить, что эта блокада потерпела полный крах, так как украинца в основной своей массе как пользовались указанными социальными сетями, так и продолжают и дальше ими пользоваться.

При чем, данную ситуацию уже признаю даже сами украинские, а точнее промайднно-западные политологи и активисты. И как отмечают некоторые из таких личностей, что они и сами наблюдают такую картину среди своих близких и знакомых, что все кто «сидел» в «Вконтакте» и «Одноклассниках» пару лет назад, так и продолжают в них сидеть.

Единственное исключение составляют особо «упоротые» личности по типу украинских националистов и прочих не особо вменяемых людей.

Был правда момент, когда определенная категория людей, а именно жители дальних сел, возрастом за тридцать лет, испугавшись блокировки переходила на «Фейсбук», однако, по прошествии некоторого времени, когда они поняли, что «не так страшен черт, как его малюют», то они обратно полностью возвращались в те же «Одноклассники».

Тем самым, на сегодняшний день, даже далеко не самые продвинутые пользователь персональных компьютеров и смартфонов без проблем обходят все установленные ограничения и блокировки и по собственному желанию продолжают дальше «сидеть» в социальных сетях российского «производства».

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...
Архив