Коронавирус в ЕС: В Германии начинает говорить правду (окончание)

Коронавирус в ЕС: В Германии начинает говорить правду (окончание)

Символ победы над фашизмом послужил причиной отказа въезда в Неньку…
Рой БПЛА покажет противнику «Кузькину мать»
В Чёрном море учения НАТО и России

В текущих условиях ситуация выглядит еще хуже. Герр Гердт сильно переживает, осознавая, что после коронавируса мир ждёт перелом, всё изменится. Европа скорее всего, если и не сменит господина, то, по крайней мере, пересмотрит свои взгляды на текущее положение дел. США просто так их никуда не отпустит. Вывод, безусловно не гениальный. Скорее, весьма очевидный. Вашингтон не занял бы своё положение на вершине пищевой цепочки геополитической пирамиды, если бы отдавал и отпускал каждую территорию и страну, которая решила выйти из её сферы влияния по своему желанию. Очень жаль, что немцы озаботились американским ядерным оружием только сейчас.

В то же самое время госпожа Меркель грустит сидя дома. Ей не хватает прений в парламенте и активной жизни лидера страны. Канцлер жалуется на недостаток социальных и личных контактов.

Последнее время она хоть и решила дать «зеленый свет» Северному потоку-2, но ранее, очень активно содействовала оккупации родной страны. Не все сейчас помнят, но, до определённого момента, против России играла в основном Великобритания и США. А вот Германия и Франция, были большими нашими друзьями.

Безусловно, это утверждение под вопросом, но, стоит вспомнить, что ситуация с Меркель развернулась как флюгер, буквально за один день. Еще вчера Берлин был вполне себе товарищеским, а к обеду следующего дня, после раскрытия информации о том, что США прослушивали немецких политиков и госпожу Канцлер, в том числе, после её разговора с Обамой – вдруг всё стало иначе. Не будем вдаваться в теории заговоров, или выдумывать что-то, доверимся фактам. Или это был шантаж, или ФРГ изначально была по ту сторону баррикад и ни о каком нейтралитете, дружбе и товариществе речь не шла. Большие повороты геополитики… кто знает, что ждёт нас завтра, учитывая что мы проживаем огромные перемены каждый день, с этим коронавирусом…

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...