Медицина на Украине. Страна готова к зомби-апокалипсису а не к эпидемии…

Медицина на Украине. Страна готова к зомби-апокалипсису а не к эпидемии…

Положение Республик обретёт «демократическое прикрытие»
Новинки Парада Победы на Красной площади в мае 2018-го
Коронавирус как огонь распространяется по Италии

По итогу всех событий, к чему же готова страна? Давайте посмотрим на факты. Население научилось выживать зимой с перебоями отопления и электричества, в условиях недостатка самого необходимого, в том числе и квалифицированной, да и любой врачебной помощи, к постоянному стрессу и т.д. В стране не функционирует полиция, в привычном понимании, а по обществу гуляет огромное количество оружия. То есть, они теоретически готовы… к зомби-апокалипсису? Все те качества, что они приобрели за пять лет жизни при Порошенко, да и что там, последнему году также – хорошо подготовили население Украины к чему-то настолько стрессовому, требующему постоянной настороженности, желания выжить, при минимально доступных средствах. Кажется, об этом когда-то говорила Ульяна Супрун, нет? Говорила, точно!

Так что же она говорила? Что самое важное в борьбе с эпидемией сайт и брошюра! Вдохновляла её американская служба ЦКЗ, которая сейчас так эффективно спасает США от эпидемии COVID-19. Сейчас же, лучше всех справляются с последствиями вируса американцы? Также Супрун гордо заявляла, что благодаря Центру по контролю и профилактике заболеваний США готовы даже к зомби-апокалипсису. Удивительно, а к обычной эпидемии оказались не готовы.

Первый этап реформы Супрун уничтожил в стране систему профилактики эпидемий и бесплатных прививок. Много чего еще сделал, но пока пройдёмся по этому моменту. Немногие знают, но на Украине всё и до этого было не благостно, в плане работы эпидемиологических служб. Всё было неплохо, но не более того. Вот вам забавный случай, который произошел где-то в десятых годах, точно уже и не вспомнишь. Тогда в мире была очередная эпидемия, с паникой и беганьем кругами, с умершими в США, да и в ряде других стран. Но, на Украине, вроде не было зарегистрировано случаев этого гриппа. Было другое… в Карпатах случилась микроэпидемия бубонной чумы… Что мы имеем ввиду? Был очаг, были заболевшие, были умершие. Дальше Западной Украины и региона ничего никуда не продвинулось, но факт остаётся фактом. Почему решили сказать, что это грипп? Страна готовилась к Евро-2012. Что скажут в Европе, когда в современной стране умирают от чумы?! Вот и решили «сплавить» всё на известную причину. Удивительно, не правда ли?

Продолжение следует…

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...
Архив