В Киеве призывают устраивать пикеты под российскими консульствами по всему миру

В Киеве призывают устраивать пикеты под российскими консульствами по всему миру

Осенью Украина загорится – депутат ВРУ
Мосийчук заявил, что будет стрелять на поражение в протестующих
Число пострадавших в Париже возросло до 80

Украинцам по всему миру нужно поддерживать киевских пикетчиков посольства Российской Федерации. С таким призывом выступила депутат Верховной Рады Украины Ирина Геращенко.

По ее словам, украинцы должны поддерживать все акции, которые активистами проводятся под посольством и консульствами России по всему миру. Так необходимо поступать, по ее словам, чтобы украинские заключенные были освобождены, как только можно быстрее, потому именно у представителей правительства Российской Федерации необходимо требовать их освобождения, и Украина пытается использовать все механизмы для давления на Россию.

Помимо этого, И.Геращенеко выразила благодарность канцлеру Германии Ангеле Меркель за то, что та затронула тему относительно задержанных в РФ украинцах в ходе встречи с президентом России Владимиром Путиным.

Отметим, что в Киеве регулярно звучат призывы к давлению на Россию, а также не редко звучат призывы к более радикальным действиям на российской территории, что можно инкриминировать, как призывы к совершению терактов. К примеру, в Киеве уже много раз звучали призывы взорвать крымский мост и уничтожить всю Россию.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...