Новые сказки Петра Порошенко про Джавелины 

Новые сказки Петра Порошенко про Джавелины 

США не хотят давать Украине оружие – генерал ВСУ
В США заявили, что Javelin – это исключительно оборонительное оружие
Киев просит у США новое оружие

Сегодня, 23 мая 2018 года, Петр Порошенко прибыл в город Николаев, где он присутствовал на торжественных мероприятиях, посвященных столетию создания морской пехоты. Ну и как по традиции, Петр Алексеевич на данном мероприятии начал рассказывать про «российскую агрессию» и «стойкую оборону» Западного мира от все тех же «путинских орд» …

Порошенко, похваставшись не столь давно полученными Джавелинами, попутно заявил, что эти противотанковые комплексы являются сугубо оборонительным вооружением и будут применены только при наступлении боевиков из самопровозглашенных республик Донецка и Луганска на остальную территорию Украины. То есть, он позиционирует это, как сугубо сдерживающие вооружения.

Ну так это или нет мы совсем скоро возможно и увидим, так как есть высокая вероятность, что до начала «Чемпионата мира 2018» силы так называемой ООС пойдут в полномасштабное наступление, при котором и будут задействованы ПТРК «Джавелин». Хотя может украинские силовики берегут эти комплексы действительно для того случая, когда «получат по зубам» и начнут отступать…

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...