Ну вот и как тут не смеяться… сквозь слёзы…

Ну вот и как тут не смеяться… сквозь слёзы…

В Польше платят украинцам больше, чем своим работникам
Космические силы ЕС, взрыв в Манбидже, землетрясение в Польше, дополнительные санкции против Сирии и другие новости со всего мира
Венгрия предлагала полякам захватить Украину и поделить её территорию

В эти дни весьма серьезного шуму в сеты наделало объявление одной из рекрутинговых групп в социальной сети «Вконтакте», в которой наниматель заманивает Украинце на работу в Польшу в том, числе и тем, что работодатели добрые.

Ну это как бы хорошо, такого каждый здраво и не очень мыслящий человек желает. Всё бы ничего, только вот эти работодатели были обозначены рекрутёрами не иначе как «паны».

Всё дело в том, что в старые времена, когда Речь Посполитая (нынешняя Польша) захватила и поработила Малороссию (нынешнею Украину), как раз панами называли польских помещиков, у которых предки нынешних украинцев использовались как рабы.

Может конечно, этот рекрутёр и применил сверхтехнологию нейролингвистического программирования, которая воздействует на генетическую память потомков тех, кто был в рабстве у панов… Однако, шутки-шутками. Но всё же всё очень интересно и забавно… было бы если бы не было так грустно…

А грустно потому, что славян, неотъемлемую часть Русского мира загоняют в стыд, позор, нищету и ужас. При этом, многие несмышлёные и одураченные воспринимают это всё за какое-то благо и видят в нём свет в конце туннеля…

Одно радует… то что всё же основная часть населения, может и не до конца, может немного не так, но в принципе адекватно видит происходящее… хоть и поделать пока ничего не может…

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...