Мнение. Пандемия COVID19 – реальность, или конспирология? (продолжение)

Лазерное оружие и гиперзвуковые ракеты в 21 веке станут основой мощи ВС РФ
Быть ли Brexit?
Украинские авиалинии, вероятно, станут опасны для полётов…

Всё дело в сохранении капиталов и их преумножении. Нет необходимости рисковать, потому что нет нужды в риске. Незачем делать вложения в рискованные проекты, если унаследованный капитал и без того велик. Их интересует стабильность. Как правило, такие ребята владеют крупнейшими СМИ, такими как FOX, Times, NYT, Bloomberg, DW и т.д.

А теперь представьте себе, что бы они заработали, разводя подобную панику? Ничего. Они несут убытки в миллиарды, триллионы долларов США. Фондовые рынки попадали. Деньги обесцениваются. В чём резон устраивать панику с коронавирусом, если их акции завтра могут не стоить бумаги, на которых они напечатаны?

Та же история и с отечественными политиками. Утверждая, что правительство устроило эту панику, ответьте на один вопрос – зачем это им? Чтобы все сидели по домам? А зачем? Для оппозиции – всегда всё плохо, как не поступай, а для властей – впереди столько плюшек! И парад 75-летия победы и изменения в Конституции и прочее-прочее, а падение экономики вряд ли хорошо повлияет на электоральную картину.

По официальным данным, в мире потеряло работу полностью или частично (официально!) не менее 80% работоспособного населения! Более двух миллиардов человек на всей планете. Кому это может быть выгодно? Ради чего? В этой истории нет денег, а до разработки каких-либо вакцин или лекарств от коронавируса еще достаточно далеко… история с коронавирусом – очень грустная история, для всех. Нет тех, кого бы она обошла стороной. Есть только те, кто предпринял меры вовремя, а есть те, кто «влетел» по полной программе. И никаких промежуточных вариантов.

Продолжение следует…

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...