Депутат Добкин: Порошенко нужно привлечь к справедливому суду и казнить

Депутат Добкин: Порошенко нужно привлечь к справедливому суду и казнить

На Украине наступил день тишины. Порошенко пожаловался госсекретарю США Помпео на Зеленского. Дебаты Порошенко и Зеленского обсудили в Сети, и другие новости
Порошенко ради победы на выборах может пойти на ликвидацию сильных соперников
Украина требует от Европы новых антироссийских санкций. У Тимошенко обещают миллион репрессированных в Крыму и Донбассе. Украинцам больше не купить антибиотики без рецепта и другие новости

После того, как нынешний президент Украины Петр Порошенко проиграет президентские выборы в 2019 году, нужно будет запретить ему въезд из страны и привлечь к строжайшей ответственности. Такое предложение озвучил лидер партии «Христианские социалисты» Михаил Добкин.

В эфире телевизионного канала «NEWSONE» М.Добкин заявил, что главной причиной невыполнения обещаний со стороны Порошенко является его жадность. При чем, эта жадность, доходящая до патологии, не позволила президенту Украины заглянуть за горизонт, он смотрит лишь на то, что находится под его руками.

Потому депутат считает, что П.Порошенко не выборах в 2019 году не выйдет даже во второй тур, а после этого нужно будет не выпускать его из страны, чтобы «привлечь к справедливому суду и казнить».

Помимо этого, депутат назвал окружение П.Порошенко мародерами.

Отметим, что украинские эксперты прогнозируют, что Петр Порошенко вряд ли дотянет до второго тура выборов, поскольку сегодня имеет низчайший рейтинг доверия населения и такую же репутацию.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...