Пандемия и новая действительность: признать или отринуть? (окончание)

В Незлежной СБУ продолжает борьбу с инакомыслием среди граждан страны
Нарушение международного права… Вопрос в том, что делать с этим на практике?
Нелюди среди людей: справедливость или закон? Размышления о смертной казни

Другая проблема, которую, видимо, депутат Онищенко не учёл, это общий упадок мировой экономики. Она стоит в настоящий момент, а когда начнёт пробуждаться, то кризис, по прогнозам некоторых компетентных источников, будет поистине катастрофическим. Все последствия сейчас ещё крайне сложно спрогнозировать.

Около 3 миллиардов человек по всей планете потеряли работу, полностью, или частично. Это более 80% работоспособного населения нашего «голубого шарика». Сейчас любая деятельность будет «обрезанной». Тот же общепит… кроме условной кухни, там работали официанты, бармены, администраторы, хостес, менеджеры, да и много кто еще, те же кальянщики к примеру. Как вы понимаете, кухня – это не основной персонал предприятия и не ради еды, раньше ходили по заведениям что бы просто посидеть, пообщаться, провести время. А это значит, что немалый процент экономики останется импотентным – несостоятельным к работе. Тоже самое касается и других сфер. Единственное, сейчас оживится медицинский сектор, доставка и IT-индустрия. Как бы, все этому благоприятствует, но, поначалу, будет спад.

Касательно жизни в дальнейшем, наверняка события сегодняшние, в ближайшее время повлияют даже на моду. Даже на материалы, из которых наша одежда делается, на покупаемую бытовую технику. Те же парогенераторы раньше были редкой вещью в хозяйстве, но долго ли останутся такими завтра?

Если мы быстро не преодолеем текущий кризис, в ближайшем будущем нас ждёт совсем другая жизнь. Заброшенные пляжи и рухнувшая индустрия услуг и развлечений – только малая часть нового мира, как маски, мытьё рук и социальное дистанцирование.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...