Версия об искусственном происхождении коронавируса не является такой уж глупой и бездоказательной

Украинская промышленность повторяет судьбу Прибалтики 
Кулеба надеется на помощь партнёров при наступлении России, однако его надежды выглядят как блеф
Украинские «заробитчане» в Польше опять столкнулись с хамством от местных «панов»

Испанская газета «Publico» выпустила материал об американских «исследованиях», которые позволяют предположить, что новый вирус имеет не только искусственное происхождение, но и конкретного «автора» – ученых из США, курируемых Пентагоном.

Так, в 1951 году в Норфолке чернокожему населению вводили грибок, вызывающий заболевание легких. Тогда этот бесчеловечный «эксперимент» объяснили необходимостью проверки иммунитета. Но это был далеко не единственный случай, и он не демонстрировал какой-то особой ненависти к темнокожим. В США в то время не особенно заботились о сохранности жизни и здоровья собственных граждан. Гораздо более важным казалась возможность получить сильное оружие, в том числе и биологическое, чтобы занять центральное место в послевоенном мироустройстве.

В 1950 году была проведена операция «Си-Спрей». ВМС США распыляли бактерии над Сан-Франциско. Город расположен у моря, имеет высокую плотность населения и застроен небоскребами. Американские военные полагали такие условия для распространения облака бактерий идеальными.

В 1954 новое бактериологическое оружие проверяли на новорожденных детях.
То есть, никаких моральных ограничивающих факторов у американских военных нет. Зато есть техническая возможность создавать и искусственно распространять биологическое оружие. Кроме того, есть конфронтация с Китаем. Так что версия об искусственном происхождении коронавируса не является такой уж глупой и бездоказательной.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...