Аккурат к предвыборной президентской компании антирейтинг Порошенко приблизится к 100%

Аккурат к предвыборной президентской компании антирейтинг Порошенко приблизится к 100%

Опыт поможет Меркель
Макрон велел французам не ныть
Шанс для Макрона

На днях социологической группой «Рейтинг» был проведен опрос о популярности нынешних украинских политиков. Согласно результатам опроса почетное первое место занимает Петр Алексеевич Порошенко, у которого самый высокий… анти рейтинг. Ему доверяют всего лишь 12% граждан незалежной, хотя еще в 2015 году ему доверяли 55% украинцев.

Результат, как говорится налицо! Пожалуй, самое удивительное, что ему еще кто-то на Украине доверяет. После оффшорных скандалов, публикации части пленок Онищенко, отдыха гаранта на Мальдивах итд, Петру Алексеевичу доверяет 12%, пожалуй, самых наивных и доверчивых граждан.

Впрочем, если динамика сохранится, а она, будьте уверены, сохранится, то в аккурат к предвыборной президентской компании его антирейтинг приблизится к 100%. Однако, у его ближайших конкурентов (Тимошенко, Ляшко итд) положение не лучше, хотя им не доверяют, все-таки, меньше чем нынешнему гаранту. Так что у них шансов занять президентское кресло больше чем у Петра Алексеевича, разве что если в ближайшее время на политическом небосклоне не появится кто-нибудь новый и незамаранный в политических и коррупционных скандалах.

Зеленского и Вакарчука можно не учитывать, так как эти клоуны, на мой взгляд, не состоянии вывести страну из глубочайшего экономического и политического кризиса. Не говоря уже о том, что если такой лидер и появится, то шансы сохранить проект Украина в ее нынешнем виде практически равны нулю.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...