Мнение: некомпетентность и мнимая оппозиция – западный проект контроля и дестабилизации (окончание)

Мнение: некомпетентность и мнимая оппозиция – западный проект контроля и дестабилизации (продолжение)
Мнение: некомпетентность и мнимая оппозиция – западный проект контроля и дестабилизации
Мнение: некомпетентность и мнимая оппозиция – западный проект контроля и дестабилизации. Украина, как пример манипуляций

Продолжим тему прошлых заметок, где рассматривали то, как Запад использует различные оппозиционные движения в тех странах, где желает дестабилизировать обстановку. К примеру, финансирование СМИ и лидеров мнений, готовых в любой момент вцепиться в неугодных. Обратите внимание на Россию и на США. Казалось бы, такие разные варианты, но (!!!)… «либеральные» СМИ заливают мозги свинцом всем и вся, о том, как плоха текущая власть. Речь о текущем моменте. Трампа точно также не жалуют наднациональные элиты, контролирующие подобные издания и каналы. А протестующие против «режима», фактически в любой стране превращаются в «агнцев Божьих» и вообще самых «ОниЖеДетей» и безгрешных ребят, и всё равно, что это «дитё» бросает в полицию «коктейль Молотова», урну, или тяжёлые предметы. Штаты в этом вопросе прикрылись, там полиция стреляет наповал. России повезло меньше. Слишком либеральное законодательство. Впрочем, именно в настоящее время идёт разговор, что наше законодательство о полиции также сильно поменяется в сторону расширения прав стражей порядка и уменьшения ответственности. Правда, ещё большой вопрос на благо пойдёт такая инициатива, или во вред. Есть ощущение что именно второе.

О контроле над медиаплатформами давно сказано много слов. Что делают с человеком медийные ресурсы? Ну, как минимум, очерняют, низводя до уровня Пиночета или, любимый пример всех СМИ – Гитлера. Отличный пример. И не важно, соответствует это действительности, или нет. Тут как в анекдоте, ложки нашлись, а осадочек остался. 

Господин Шарий, неоднократно выступавший против режима Порошенко, один из самых ярких «маяков» борьбы с его режимом или, по меньшей мере, самый видимый – много раз сталкивался с притеснением со стороны социальных платформ Facebook и Youtube. И таких примеров тысячи.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...