Детям на Украине преподают «альтернативную» историю (окончание)

Непрофессиональный фэйк ЦИПСО Незалежной о коронавирусе в ДНР «добил» Гончарук
Романенко предсказывает распад России
«Америка превыше всего» и Европейский политикум

Украинская учительница Элла Васильевна Сытник, рассказывая детям о событиях 2013-2014-го годов, назвала кастрюлю важным символом сопротивления «диктатору Януковичу». По её мнению, эта посуда символизировала «твердость духа и непоколебимость в решении идти до конца». Чтобы ученики лучше представляли себе происходящее, учительница не только показала слайды с Майдана, но и надела кастрюлю на собственную голову.

Она много рассказала о том, как сотрудники правоохранительных органов пытались справиться с протестующими, но не сказала ни слова о том, сколько полицейских были ранены, обожжены и убиты «мирными они-же-детьми». Так же ни слова не было сказано об Антимайданах, которые проходили во многих городах Украины.

Далее учительница перешла к потере Украиной Крыма и Донбасса. И то и другое она преподнесла как результат вооруженной агрессии России. При этом она отметила, что референдум в Крыму «проходил под дулами автоматов». Якобы, на самом деле никто из крымчан не желал присоединения полуострова к России, их вынудили притвориться, что они этого хотят под угрозой смерти. Для более наглядной иллюстрации своих утверждений Элла Васильевна показала детям картинку, на которой отвратительного вида медведь, по задумке авторов, символизирующий Россию пытается сожрать Крым.

В заключение урока учительница призвала детей не бояться России, ведь украинская армия растет и крепнет, включила марш ВСУ и на этой бравурной ноте завершила занятие. Кем вырастут дети Украины, которым с детства вешают на уши подобную лапшу, несложно представить.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...