Конец «империи Коломойского»?… ФБР подключило Авакова

«Игра престолов» в исполнении США. Отмена визита Джулиани – версия Лещенко
Российский политикум отреагировал на заявление Загороднего: подобная идея могла прийти только в нездоровое и агрессивное сознание
Сколько стоили Скрипали?

С другой стороны, есть господин Ахметов, который в начале всех событий на Украине, не очень-то поддерживал позиции новой киевской власти. Даже был готов помогать своему родному Донбассу, по очевидным причинам. Но, всё это быстро свернулось, в основной своей массе, благодаря той самой «международной поддержке» Западных стран. Говорят, что тогда встал вопрос о его заграничных счетах и активах. Это было реальное давление. Что же с Коломойским? Он куда-то отступил? Как жил заграницей, так и живёт, разъезжает, где хочет и не по маленьким странам, откуда его не вытащить американцам, а по тем же странам НАТО и ЕС.

Мнение журналиста Ляшенко

В прямом эфире телеканала Klymenko Time, украинский журналист Глеб Ляшенко рассказал о ситуацию вокруг Коломойского, в соответствии со своим мнением и «собранной информацией». По мнению журналиста, нынешний глава Службы безопасности Украины сейчас занят тем, что копает под Коломойского, по указке ФБР США. С этим, якобы, связана поездка чиновника в Штаты, где он встречался с руководством Федерального бюро расследований.

По данным Ляшенко выходит следующая картина. В США уже сформировали уголовное дело против олигарха, и если Украина хочет получить финансовую поддержку, она должна передать бизнесмена западным партнёрам. Тем самым предполагается вывести «мешающего Западу» Коломойского из политической игры на Украине.

Повод, тоже, вроде как, для этого есть. Где-то в Огайо от схем Коломойского и Боголюбова пострадал сталелитейный завод. Некое мошенничество на американской земле недопустимо, а значит, за проступки надо платить. Правда, Коломойский не в курсе. Говорит – ничего не нарушал ни о каких преступлениях не слышал.

Продолжение следует…

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...