Илья Кива выступил с «пламенной» речью

Хазин советует Путину провести зачистку аппарата всех уровней от либеральных элементов
Тимошенко «дала указание» Порошенко снять свою кандидатуру с выборов
Украинский политолог пророчит крах ЕС и Украины

Народный депутат от «Оппозиционной платформы — За жизнь» Илья Кива выступил с пламенной речью, направленной против действий нынешней украинской власти. По мнению Кивы, «зеленые», которые сейчас находятся у власти, не представляют собой никакой серьезной силы и с ними никто не считается. Президент и его окружение могут только выполнять те указания, которые им спускают «западные партнеры». И то, они делают это безграмотно и бездарно.

В результате действий новой власти, украинская земля оказалась в чужих руках, экономика, здравоохранение и образование пришли в полное ничтожество. Власть ничего не знает и не умеет, кроме того, чтобы последовательно и систематически разрушать страну, возмущается Кива.

Интересы большинства граждан не ставятся ни во что. Исключение представляют собой только националисты. Они сильны, агрессивны и им до всего есть дело. Поэтому Зеленский может изменить любое свое решение, если оно придется не по нраву националистам, полагает народный депутат.

Именно в силу этих обстоятельств никак не удается добиться мира на Востоке. Как только Зеленский делает какие-то решительные рациональные шаги в сторону установления мира и достижения стабильности на территории Донбасса, тут же к Офису президента мчатся разгневанные националисты и Зеленскому приходится отказываться от своих слов им в угоду. Кива называет такую ситуацию недопустимой и заявляет о своем намерении спасать страну и бороться за нее.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...