В США убили ученого, подготовившего важное открытие о коронавирусе. Способное достроить «Северный Поток 2» судно вышло из Калининграда. СМИ назвали врага, который объединит Россию и США.

В США убили ученого, подготовившего важное открытие о коронавирусе. Способное достроить «Северный Поток 2» судно вышло из Калининграда. СМИ назвали врага, который объединит Россию и США.

США обновили запрос об экстрадиции Ассанжа. Хиллари Клинтон вызвалась помочь Байдену. Меркель потребовала освободить задержанных в Белоруссии демонстрантов.
Меркель посчитала Путина победителем саммита «нормандской четверки». Штаты всегда предупреждали боевиков ИГ о планируемых атаках в Сирии — эксперт. Лавров пошутил о санкциях и импичменте Трампа, и другие новости
Коронавирус, Россия и Европа, чего ожидать?

В США убили ученого, подготовившего важное открытие о коронавирусе

Ученый Бинг Лю, находившийся на пороге очень важных открытий относительно коронавирусной инфекции COVID-19, был убит в США.

Как передает телеканал NBC, 37-летий Лю, работавший в школе медицины Питтсбургского университета, был найден 2 мая без признаков жизни в своем доме в штате Пенсильвания с огнестрельными ранениями головы и шеи, – передает «Вести.ру»

Способное достроить «Северный Поток 2» судно вышло из Калининграда

Газета «ВЗГЛЯД» сообщает: Принадлежащее Газпрому судно «Академик Черский», которое рассматривалось для достройки газопровода «Северный поток – 2», вышло из порта Калининграда и направилось в Германию, следует из данных портала по отслеживанию судов Marine Traffic.

В качестве следующего пункта назначения судна указан порт Лауффен – речной порт в земле Баден-Вюртембер.

Трамп заявил Путину о готовности США предоставить помощь России в борьбе с коронавирусом

Американский президент Дональд Трамп в четверг в телефонном разговоре с российским лидером Владимиром Путиным заявил о готовности США предоставить помощь России в борьбе с пандемией нового коронавируса. Об этом говорится в письменном сообщении, распространенном заместителем пресс-секретаря Белого дома Джаддом Диром по итогам переговоров глав двух государств, сообщает ТАСС.

Нино Бурджанадзе поддержала идею «Бессмертного полка»

Экс-председатель парламента Грузии, лидер оппозиционного «Демократического движения» Нино Бурджанадзе поддержала идею акции «Бессмертный полк», назвав ее «аполитичной» и «гуманной».

«Так реализуются слова о том, что никто не забыт и ничего не забыто», – заявила она газете ВЗГЛЯД.

В Германии оценили перспективы «Северного потока – 2»

Взгляд о мнении Германии, о «Северном потоке – 2»: Власти Федеративной Республики Германия поддерживают запуск «Северного потока – 2», что будет способствовать укреплению энергетической безопасности стран Европы и выступают против санкций Соединённых Штатов Америки направленных против участников данного проекта. Об этом заявил посол Германии в России Геза Андреас фон Гайр.

«Германия в лице своего федерального правительства убеждена в важности реализации этого проекта, который в долгосрочной перспективе будет способствовать укреплению энергетической безопасности нашей страны и других европейских государств. По многим вопросам международной политики мы занимаем схожую позицию с США, но по «Северному потоку – 2» мы с американцами расходимся. Мы решительно отвергаем любые экстерриториальные санкции, в том числе и эти, принятые Конгрессом США», передает газета «ВЗГЛЯД».

Неземная угроза. СМИ назвали врага, который объединит Россию и США

Россия и США объединят свои усилия в случае инопланетной угрозы, пишет Argumenti.ru.

Страны находятся в напряженных отношениях, но готовы объединить усилия при появлении общего врага, пишет The National Interest.

В публикации журнала говорится, что одной из основных целей нападения пришельцев должно стать ядерное оружие, которое находится в России и США.

Макрон выразил признательность российскому народу в связи с Днем Победы

Французский президент Эммануэль Макрон в разговоре Владимиром Путиным выразил от имени населения страны признательность народу Российской Федерации в связи с 75-й годовщиной Победы.

«Президент Французской Республики выразил чувства дружбы и признательности от имени народа Франции российскому народу в связи с отмечаемым в России 9 мая Днем Победы», – заявление Елисейского дворца, передает газета «ВЗГЛЯД».

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...
Архив