Почему СБУ игнорирует угрозу со стороны ИГ во время Лиги Чемпионов в Киеве

Почему СБУ игнорирует угрозу со стороны ИГ во время Лиги Чемпионов в Киеве

Американская авианесущая группа начала операцию в Сирии
ИГИЛ сменило приоритеты
Украина – клубок терроризма, который, рано или поздно, но придется распутывать Москве

Страсти вокруг грядущего субботнего футбольного финала Лиги Чемпионов в украинской столице продолжают разгораться. Причём на этот раз речь идет не про беспредел киевских властей, которые устроили водителям двухнедельные пробки, и даже не о «диверсионном» поступке УЕФА, с размещением в центре Киева логотипа «Газпром».

Сейчас речь идёт про теракты, которыми угрожаю боевики ИГ (запрещены в РФ). Про подобные сообщения в социальных сетях несколько раз сообщали западные средства массовой информации, а западные спецслужбы указывали на серьёзность этих угроз.

Зато украинская служба безопасности предпочла позицию «мы в домике» и начала возможность этих террористических актов опровергать. СБУ накануне сообщили, что им якобы удалось всё проверить, и в результате данных проверок, угрозы шли не с аккаунтов, которые принадлежат ИГ, а все это дело рук российских спецслужб.

Ну что же, давайте же вместе порадуемся за информативность украинской спецслужбы, которая невзирая на всю перегруженность борьбой с сепаратистами, российскими диверсантами и агентами Кремля, смогла раздобыть списки всех аккаунтов принадлежащих террористам ИГ. Браво! Верим-верим!

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...