Смертность от туберкулёза в связи с карантином по «к-вирусу» может достигнуть уровня 2013-го года?

Переформатирование мира. Если бы мир хотел измениться…
Валерий Пустовойтенко: властям Украины пора перестать тешить себя иллюзиями
Эрдоган меняет исламский мир и его цели не ограничиваются Веной

Согласно публикации The Guardian, со ссылкой на исследования партнёрства Stop TB Partnership («Остановите туберкулёз»), совместно с институтом Джона Хопкинса и Имперским колледжем Лондона – 1,4 миллиона человек умрут от туберкулёза из-за ограничительных мер, связанных с эпидемией коронавируса.

Исследование прочно стоит на данных о том, как в странах с наибольшим числом заболевших туберкулёзом диагностируют и лечат пациентов с этой болезнью, в рамках эпидемии. По мнению учёных, в следующие пять лет (в период 2020-2025 гг.) у 6,3 миллионов человек разовьётся туберкулёз. И не менее 1,4 миллиона из заболевших умрут, что вернёт ситуацию со смертностью от этой болезни к показателям 5-8-летней давности.

В свою очередь добавим, что эти исследования основаны на цифрах. Говоря иначе, это «заболевшие в вакууме», вне рамок обсуждения реальных фактов и нюансов, с заболеванием связанных. Могут умереть 1,4 миллиона человек, а могут и не умереть. Если рассуждать о статистических результатах, то можно точно также свести шанс смертности вообще всех заболевших коронавирусом, с неизвестным числом факторов к 50%… в следующие 5 лет и из этих 4 миллионов человек, скажем, умрёт половина. Благодаря случайным факторам. Несчастные случаи, болезни, голод, криминал. Скажем больше, в итоге – умрут вообще все, рано или поздно. 100%. Каждый родившийся однажды умирает. Такое заявление будет иметь ту же ценность, что и вышеозначенное исследование. Говоря серьезно на эту тему и анализируя написанное, написанное, давайте обратимся к фактам. Итак, туберкулёз…

Продолжение следует…

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...