Над Амуром тучи ходят хмуро…

Мародёры пойманы в зоне подтопления, землетрясения на Камчатке, взрыв в мечети в Афганистане, Россия подозревает США в провокации и другие новости от Архано
В Белом доме водятся привидения?
Информационный суверенитет: Россия против западных медиагигантов

Телеграм-канал «Железный занавес» рассказывает о политических процессах, которые вполне могут стать предпосылками для новой мировой войны. Страны Западной Европы объединяются в коалицию и выступают единым фронтом, обвиняя Китай в сокрытии важной информации относительно вируса COVID-19.
Ранее сообщалось, что британские научные консультанты предположили, что Китай занижает статистику в отношении заболевших новым вирусом, как минимум в пятнадцать раз. После этого, посол США в Великобритании Вуди Джонсон отметил, что Китай замалчивал жизненно важную информацию о распространении коронавируса, из-за чего пандемия охватила весь мир.

Лишенные доступа к оперативной информации правительства других стран не смогли вовремя принять профилактические меры из-за молчания Китая.
Теперь к обвинениям, звучащим со стороны англосаксонских стран, присоединилась Германия, которая вместе с Францией является лидером континентальной Европы.

Немецкая разведка утверждает, что Си Цзиньпин в ходе телефонных переговоров с главой ВОЗ, обратился к последнему с просьбой отложить предупреждение о пандемии и не разглашать информацию о механизмах передачи заболевания от человека к человеку.

Следует отметить, что Германия и Китай имеют тесные торговые связи. Если Германия решилась на такие обвинения, рискуя потерями для своей экономики, то, значит, в Западной Европе серьезно настроены призвать Пекин к международной ответственности.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...