Бывший глава Интерпола на Украине об ответственности сторон, когда всё закончиться

Бывший глава Интерпола на Украине об ответственности сторон, когда всё закончиться

Местные жители Днепропетровска vs майданюки
Украинцев подташнивает от бандеровщины — Маначинский
Одесских детей бандеризируют по полной

Интересным образом на днях высказался, выступая на интернет-канале PolitWera бывший глава украинского бюро Интерпол, а также бывший депутат Верховной Рады Украины Кирилл Куликов, который отметил, что в последствии на Украине будут реабилитированы те представители националистов постмайданного периода, действия которых лягут в основу установления мира в стране. Все остальные радикалы и подобные им силы, понесут наказание в полной мере за всё содеянное ранее.

Сделал Куликов такие выводы на основании того, что подобная ситуация была уже в Югославии, когда закончилась сербская война. Будет так же и на Украине, полагает он.

В тоже время, как он отмечает, ответственность понесут не только радикалы пробандеровского толка, но и их оппоненты, те, с кем они ведут нынешнею войну. Хоть прямо он не назвал, но тут явно речь идёт об ополченцах, которые воюют на стороне самопровозглашенных республик Донецка и Луганска.

Как он отмечает, одна сторона понесёт ответственность за использование армии и прочих вооруженных формирований против своего народа, а вторая сторона, за о, что воевала против армии и тому подобное.

Ситуация конечно звучит с его уст весьма абсурдно, но абсурдной она кажется только на первый взгляд, так как по всей видимости такой сценарий и будет иметь место. Хотя думаю будут некоторые поправки с учётом поговорки «победителей не судят»…

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...