Елена Лукаш: Владимир Зеленский разрушил Украину

Очередная украинская «перемога»
О паспортах для жителей ЛНР и ДНР: ответ Пескова
Каталония ведет бескровную борьбу

Украинский юрист Елена Лукаш крайне обеспокоена тем, что «украинцы более не принадлежат сами себе». Ключевые государственные предприятия контролируются западными странами, через специальные институты, которые, фактически, созданы для осуществления контроля над происходящим на Украине.
К числу таких институтов она отнесла Национальное антикоррупционное бюро, САБ, Высший антикоррупционный суд, НАЗК и тому подобные организации. Их создание оправдывалось тем, что украинцы должны знать, что происходит в стране. Все должно быть максимально честно и прозрачно.

Но на деле рядовой украинец имеет довольно мутное представление о том, что в действительности происходит. Зато, благодаря деятельности этих организаций, а также народных депутатов, о происходящем на Украине отлично осведомлены другие страны. Такое понятие как «государственная тайна» просто перестало существовать и выглядит жуткой насмешкой. Например, во главе «Укроборонпрома» стоит литовец, поэтому Литва не только осведомлена о процессах, происходящих в оборонной промышленности, но и имеет возможность на них влиять. И так практически в любой значимой отрасли, какую ни возьми, сетует Лукаш.

Она заключила, что всего за год своего правления, Владимир Зеленский фактически разрушил Украину и передал ее под внешнее управление. Он рискует стать если не последним, то самым худшим президентом Украины. Лукаш подчеркнула, что ничего из того, что Зеленский обещал в ходе предвыборной кампании сделано так и не было.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...