Очередные «перлы» от Ирины Фарион

Боксёр из Украины Александр Усик прокомментировал ситуацию в Крыму и на Донбассе
Украиснкий боксер возмущен попытками Киева сорвать крестный ход
Порошенко присваивает себе славу боксера Усика

Ирина Фарион уже продолжительное время не депутат Верховной Рады, тем не менее, она продолжает «радеть за судьбу государства» и занимать активную гражданскую позицию. Она полагает, что, если не станет прилагать максимум усилий, вся Украина придет в ничтожество, поскольку окружающее преступно небрежны и игнорируют прямые угрозы украинской национальной идентичности, сознательности и патриотизму. Весь этот «яд», по утверждению Фарион проникает в неокрепшие детские умы вместе с молочными продуктами киевского производства.

Творожный десерт для детей носит название «Машенька», что «щира патриотка» Фарион считает совершенно недопустимым и ни за что не купит такую пакость своей внучке. Об этом она написала на своей страничке в соцсети «Фейсбук». Также негодование экс-депутата вызвал йогурт «Агуша». «Машенька», вероятно должна бы быть «Марийкой», чтобы соответствовать картине мира Ирины Фарион. Что делать с «Агушей» – непонятно, поэтому Фарион просто его осудила и назвала «чучелом».

Из украинских детей, которые едят йогурты с явно российскими названиями, потом вырастают такие несознательные граждане, как Александр Усик, считает Фарион. Она в самой экспрессивной манере осудила известного боксера и предположила, что ему больше нравится русский вариант его имени из-за отбитого мозга. И, наверное, из-за того, что в детстве он ел сырки и йогурты с русскими названиями. Другого объяснения позиции Усика экс-депутат найти не может.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...
Архив