Очередные «перлы» от Ирины Фарион

Продолжение страстей по Усику: теперь он «чистая вата», как и его фанаты
Украиснкий боксер возмущен попытками Киева сорвать крестный ход
Усик в политику не собирается, но если идти, то в президенты

Ирина Фарион уже продолжительное время не депутат Верховной Рады, тем не менее, она продолжает «радеть за судьбу государства» и занимать активную гражданскую позицию. Она полагает, что, если не станет прилагать максимум усилий, вся Украина придет в ничтожество, поскольку окружающее преступно небрежны и игнорируют прямые угрозы украинской национальной идентичности, сознательности и патриотизму. Весь этот «яд», по утверждению Фарион проникает в неокрепшие детские умы вместе с молочными продуктами киевского производства.

Творожный десерт для детей носит название «Машенька», что «щира патриотка» Фарион считает совершенно недопустимым и ни за что не купит такую пакость своей внучке. Об этом она написала на своей страничке в соцсети «Фейсбук». Также негодование экс-депутата вызвал йогурт «Агуша». «Машенька», вероятно должна бы быть «Марийкой», чтобы соответствовать картине мира Ирины Фарион. Что делать с «Агушей» – непонятно, поэтому Фарион просто его осудила и назвала «чучелом».

Из украинских детей, которые едят йогурты с явно российскими названиями, потом вырастают такие несознательные граждане, как Александр Усик, считает Фарион. Она в самой экспрессивной манере осудила известного боксера и предположила, что ему больше нравится русский вариант его имени из-за отбитого мозга. И, наверное, из-за того, что в детстве он ел сырки и йогурты с русскими названиями. Другого объяснения позиции Усика экс-депутат найти не может.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...