Украина – клубок терроризма, который, рано или поздно, но придется распутывать Москве

Украина – клубок терроризма, который, рано или поздно, но придется распутывать Москве

Лукашенко считает приоритетом развитие отношений с Вашингтоном
Россия виновата во всём…
Словакия может изменить свои приоритеты во внешней политике

 

Сложно не заметить, что в последнее время, на территории страны 404, увеличили свою активность не только радикальные националисты, но и ВСУ, артиллерия которых, только в течение последних недель, старательно утюжит окрестности Горловки, Донецка и населенных пунктов ЛНР. Защитники республики вынуждены открывать ответный огонь, что становиться причиной появления машин с надписью «груз 200» на лобовом стекле, которые отправляют своих пассажиров в Винницу, Ивано-Франковск, Львов и другие города и села Незалежной не поскупившиеся на контрактников и добровольцев. Понятное дело, что накал обстановки на фронтах инициируют не командиры украинской армии, а верховный главнокомандующий Петр Алексеевич, который в свою очередь пляшет под дудку Западных кураторов.

Не отстают от предводителя и спецслужбы Украины, которые, по личному распоряжению генерального прокурора, заниматься ни чем иным, как фактически пиратским захватом российских судов. Далеко ли ушло СБУ от сомалийских пиратов? Врятли сотрудники ведомства не отдают себе отчета в том, что своими действиями нарушают нормы международного права.

Украина, в лице своих парламентариев, открыто призывает взорвать недавно построенный Крымский мост, грозиться нанести удары и по другим объектам инфраструктуры российского Крыма.

Перечислять примеры официального проявления терроризма в Украине можно до бесконечности. Украина это государство-террорист, однако к большому сожалению, на протяжении долгих лет, на все «выбрыки» евроинтегрирующейся страны, нет адекватного реагирования со стороны Москвы. И это внушает опасения не только относительно последствий для самой России, но и для всей Европы, Западной Азии и Ближневосточного региона.

Отморозков-националистов в Украине сегодня готовят американские и НАТОвские спецы уже имевшие опыт по созданию Аль-Каиды и ИГИЛ. Отлично понимая, что в ближайшее время военным США и НАТО путь на Украину закрыт, Запад бросил свои силы на решение посильных задач по взращиванию идейных убийц.

Очевидно, что рано или поздно, но Москва должна правильно отреагировать на змеиное гнездо свитое на своем пороге. Огромное количество людей, как в самой России, так и в/на Украине ждут того момента, когда же, наконец, начнётся адекватная реакция на действия Киева. И вот, когда это произойдет, народ в Украине воспрянет. Ведь на самом-то деле поддерживают киевскую хунту лишь жалкий процент от общего населения страны набегающий, в основном, из числа элит, толкущихся у того же звездно-полосатого корыта, под названием США.  тВ то время, как сам украинский народ – это люди, четко осознающие родство и близость с Россией и Беларусью.

 

 

 

 

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...