Гордон вместо роста рейтинга получил угрозы

Космическая гонка началась? (окончание)
Есть признаки начала нового витка конфликта в Сирии
Петер Сийярто: представителям венгерского меньшинства на Украине следует вернуть отнятое у них право использовать родной язык

Украинский пропагандист Дмитрий Гордон принял решение провести интервью с Натальей Поклонской и Игорем Стрелковым. Выдвигаются версии, что на такой эпатажный для Украины шаг его сподвигло падение рейтингов и стремление во что бы то ни стало вернуть себе интерес и внимание зрителей. Как бы то ни было, на Украине поступок Гордона не оценили.

СБУ поспешила подчеркнуть, что интервью проводилось по инициативе Гордона, но тем не менее, уже изучает его на предмет «дополнительных доказательств агрессии РФ против Украины».

Внимание, Гордон, конечно, привлек. Но, возможно, совершенно не того сорта, какого бы ему хотелось. Например, украинский телеведущий Роман Скрипин заявил, что Гордон заслуживает смерти, или, хотя бы пожизненного заключения и порекомендовал ему «ходить, оглядываясь». Волна «народного гнева», может накрыть совершенно неожиданно, ведь своим интервью Гордон вызвал ярость «настоящих патриотов». Также Скрипин провел параллели с судьбой Олеся Бузины и предположил, что следующее интервью Гордон уже будет брать у Моторолы и Гиви.

Весьма вероятно, что украинские националисты действительно расправятся в ведущим. Они чувствуют себя в нынешней Украине совершенно спокойно и вольготно, предполагая, что им сойдет с рук практически что угодно. Владимир Зеленский неоднократно выказывал слабость перед националистами, поэтому они ничего не опасаются и ведут себя все более агрессивно.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...