Журналист Ищенко назвал главную ошибку Европы в отношении Украины и США. Украинский Минюст отобрал у хозяина собаку за долги и продает ее с аукциона. Тищенко попытался повторить «трюк» Кличко в маршрутке.

Журналист Ищенко назвал главную ошибку Европы в отношении Украины и США. Украинский Минюст отобрал у хозяина собаку за долги и продает ее с аукциона. Тищенко попытался повторить «трюк» Кличко в маршрутке.

Вакарчук оконфузился во время дебатов с Тимошенко. В Раде назвали последствия ассоциации с ЕС для Украины. Филарет раскрыл страшную тайну Епифания, и другие новости Украины
«Правительство переходит в ручное управление Зеленского» – эксперт. Украина объявила войну до победного конца. Источник назвал сроки вожделенного транша Украине от ЕС, а также другие новости
Климкин нахваливает Зеленского за шашни с НАТО. На призыв Зеленского вложиться в восстановление Донбасса отозвался лишь один украинский бизнесмен. ВСУ заявили об окончании отвода сил в Золотом, и другие новости

Журналист Ищенко назвал главную ошибку Европы в отношении Украины и США

Обозреватель МИА «Россия сегодня» Ростислав Ищенко заявил, что руководство Европы понимало, что в случае подписания с Киевом соглашения об ассоциации украинской экономике придет конец. Однако политики рассчитывали, что США так или иначе поддержат Украину и не дадут ей развалиться. Это оказалось их главной ошибкой, пояснил Ищенко.

Ранее стало известно, что Киев собирается добиться обновления торговой части соглашения об ассоциации с Европейским союзом. С таким заявлением выступил украинский министр иностранных дел Дмитрий Кулеба. Более того, бывший премьер Украины Алексей Гончарук до этого заявлял, что Киев выступает за обновление торговой части соглашения об ассоциации с Евросоюзом из-за наращивания экспорта.

Как пояснил эксперт, Брюссель был готов подписать этот документ при правительстве Ющенко. Однако европейцам необходимо было время для подготовки к фактическому уничтожению Украины, считает Ищенко, передает «ФАН».

Украинский Минюст отобрал у хозяина собаку за долги и продает ее с аукциона

На интернет-платформе «Сетам», подчиненной Минюсту Украины, пользователи обнаружили аукционы, на которых продают живых собак. Животные были конфискованы за долги их хозяев.

Очередной аукцион по продаже собаки должен состояться 22 мая. Пес породы питбультерьер 2015 года рождения был арестован вместе с имуществом должника еще в 2019 году Лиманским городским отделом государственной исполнительной службы в Донецкой области. Сообщается, что пес имеет международный ветеринарный паспорт с печатями последних вакцинаций. В каких условиях Минюст Украины содержит животное, не уточняется, пишет агентство «Украинские новости».

Торги на питбультерьера стартуют с цены 112,5 гривны, что около 300 рублей. При этом, на сегодняшний день в торгах не зарегистрировалось ни одного участника.

Тищенко попытался повторить «трюк» Кличко в маршрутке

Депутат Верховной Рады от «Слуги народа» Николай Тищенко, который может стать кандидатом в мэры Киева, прокатился в маршрутке вместе с остальными пассажирами. Об этом сообщают украинские «Вести», передает «Украина.ру».

«Народный депутат, член фракции “Слуга народа” Николай Тищенко, не дождавшись партийных выборов, подался в народ и проехался в маршрутке… Вопрос — как мэрия выделила спецпропуск своему конкуренту? Или Николай воспользовался депутатской корочкой? Политик действительно куда-то спешил или “играл” на публику — неизвестно», — говорится в сообщении.

Кличко, после того как стал мэром в 2014 году, решил прокатиться в метро, и для освещения события созвал журналистов.

Депутатов обвинили в «кнопкодавстве» при принятии закона о рынке земли. Дело рассмотрит КСУ

Народные депутаты подали в Конституционный суд представление о неконституционности закона о рынке земли, так как его принятие 30-31 марта произошло с нарушением парламентом собственного регламента. Речь идет о возможном «кнопкодавстве».

Текст представления доступен на сайте КСУ.

Инициаторами представления от 30 апреля стали 53 народных депутата, преимущественно из фракции «ОПЗЖ» и депутатской группы «За будущее».

Так, в документе говорится, что закон о рынке земли является неконституционным, поскольку его принятие парламентом 30-31 марта произошло с нарушением конституционной процедуры рассмотрения и одобрения. В частности, речь идет о возможном нарушении парламентом собственного Регламента, передает «Страна».

В УГО заявляют, что детектор лжи не подтвердил причастность их сотрудников к прослушке Гончарука

В Управлении государственной охраны опровергают информацию о том, что проверка на детекторе лжи по делу о прослушке Гончарука показала, что большинство сотрудников УГО допускали утечку служебной информации третьим лицам.

Об этом «Стране» сообщила пресс-служба УГО.

Отмечается, что в рамках расследования о прослушке бывшего премьер-министра Алексея Гончарука на допросы вызывались отдельные военнослужащие Управления государственной охраны Украины. Однако результаты их проверки на полиграфе были другими. Впрочем, что на самом деле показала проверка, в пресс-службе не уточнили.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...
Архив