Зеленский четко пошел по пути Порошенко. Коронавирус кардинально меняет украинскую ситуацию – эксперт. «Власть нациков скоро кончится» – бывший узник Логунов.

Зеленский четко пошел по пути Порошенко. Коронавирус кардинально меняет украинскую ситуацию – эксперт. «Власть нациков скоро кончится» – бывший узник Логунов.

Климкин нахваливает Зеленского за шашни с НАТО. На призыв Зеленского вложиться в восстановление Донбасса отозвался лишь один украинский бизнесмен. ВСУ заявили об окончании отвода сил в Золотом, и другие новости
Мэра Черкасс обещают отправить «под клетчатое одеяло». Коронавирус на Украине: число заболевших растёт. Украина на грани бунта: по стране идёт волна массовых протестов.
Обмен пленными оборачивается для многих украинцев шоком. Украинская армия деградирует – Бутусов. Украина превратилась в «аграрную сверхдержаву» по импорту, а также другие новости

Зеленский четко пошел по пути Порошенко

Если проанализировать реальные действия президента Украины Владимира Зеленского и его правительства, то становится понятно, что он ничем не отличается от своего предшественника.

Об этом в эфире телеканала NEWSONE заявил аналитик альтернативного экспертного правительства Валентин Землянский, передает «ПолитНавигатор».

«Господин Зеленский идет по пути господина Порошенко. Здесь хорошо ложится вопрос, который он задал [на пресс-конференции] Диане Панченко: за кого бы вы голосовали год назад, за меня или за Порошенко? Был такой вопрос. Если бы я знал, чем это закончится, то, наверное, бы проголосовал за Порошенко. Потому что сейчас отличий во внутренней и внешней политике между Порошенко и Зеленским ноль. Это Петр Алексеевич номер два. Отличается он разве что по лицу.

Но мы анализируем действия власти. Власть идет четко по пути Порошенко. Если вы хотите договориться – садитесь и договаривайтесь, а не устраивайте комсомольское собрание с разбирательство морального облика товарища Гордона, имевшего наглость взять интервью у представителей той стороны, неподконтрольной Украине», – сказал Землянский.

Коронавирус кардинально меняет украинскую ситуацию – эксперт

Украинцы настолько напуганы эпидемией коронавирусной инфекции и устали от карантина, что уже не хотят слышать политиков, которые говорят о плохой ситуации в стране.

Об этом в эфире телеканала InterVizor заявила консультант политического пиара, основательница проекта «Политическая кухня» Наталья Михнова, передает «ПолитНавигатор».

«Коронавирус поменял ситуацию кардинально. Раньше политик выходил на арену и рассказывал, что все крадут, обнищание, все рушится, «я приду и всех спасу». Это работало – такое нагнетание черноты.

За время карантина все настолько устали от страхов, напряжение, от того, что их постоянно кто-то чем-то пугает, что они не хотят больше слышать этого нагнетания. Они хотят видеть уверенных политиков, который знают куда идти. Люди не хотят слышать этой безнадежности, это надо учитывать», – сказала Михнова.

«Власть нациков скоро кончится» – бывший узник Логунов

На Украине невозможна созидательная и прогрессивная деятельность, потому что это коррупционное государство, органы власти которого существуют для одной цели – получения денег.

Об этом в эфире Youtube-канала «СБУ – Союз блогеров Украины» заявил освобождённый по обмену из украинских застенков 85-летний политический узник Мехти Логунов, передает «ПолитНавигатор».

«На Украине невозможно что-то создать, она построена на коррупции. Яркий пример – оборонный сервис. Но я знаю это с самого начала Украины с 1993 года. В 1993 году я понял, что Украина конченая страна. Служба безопасности Украины – это казнокрады, цель которых под видом контрразведывательных операций, рубить бабло», – отметил бывший политузник.

Однако он полагает, что эта нынешняя нацистов скоро закончится.

«Я живу всю жизнь на Украине и прекрасно знаю её глубинку. Власть, которую захватили нацики на Украине, эта подлая, ничтожная и гнидная власть. Нас 120 человек вышло, когда нас меняли, я сказал нашим ребятам: «Нас не обменяли, мы вышли из окружения, и мы вышли со своим знаменем». Я вынул красное знамя и развернул его. А власть нациков временна она скоро кончится», – рассказал он.

Фарион: «Нас ведут к Володе Путину»

Президент Украины Владимир Зеленский является шутом, который отображает определенный пласт украинского общества.

Об этом в эфире канала НТА заявила экс-депутат Верховной рады, член ВО «Свобода» Ирина Фарион, передаёт «ПолитНавигатор».

«Этот [Зеленский] – усеченный вариант существа отображает соответствующий пласт украинского общества. Я процитирую Тараса Григорьевича Шевченко: «мелеют люди. возвышаются цари». Люди обмелели до такой степени, что избрали главой государства шута. И этот шут сидит и стебается над ним – реально, это Крошка Цахес», – заявила Фарион.

По ее словам, «Крошка Цахес очень плохо закончил, и эта Крохотка Цахес тоже плохо закончит».

«Я напомню вам, что Янукович тоже собирался идти на второй срок. Помните, была такая себе Ганя Герман из Львовской области, так она нам целый план показывала, как он будет 10 лет руководить Украиной», – сказала одиозная националистка.

Она также не согласна с мнением, что Зеленский – человек, который просто не определил курс государства.

«Нет, этот Крошка Цахес четко обозначил вектор развития того, что попало ему в руки из-за измельчания людей. И этот его курс называется: «Какая разница!». Это курс государства. А к чему ведет философия «Какая разница»? Она ведет к Путину, Володе Путину. Конечно, он тоже Володя», – заявила Фарион.

«Стену Яценюка» на границе с Россией собираются строить ещё 5 лет

Завершение строительства «Стены Яценюка» («защитных фортификационных сооружений» на украинско-российской границе) снова перенесли.

Теперь проект обещают доделать не к 2021 году, как собирались ещё год назад, а к 2025-му.

Об этом со ссылкой на данные Государственной пограничной службы (ГПС) Украины сообщает экспертная организация StateWatch.

ГПС направила заинтересованным центральным органам исполнительной власти соответствующий проект распоряжения Кабмина о внесении изменений в План мероприятий проекта «Стена».

Перенос сдачи сооружений объясняется сокращением финансирования, а также ростом стоимости строительных материалов, работ и услуг, передает «Русвесна».

Украина через трибунал хочет получить компенсацию от РФ за инцидент в Керченском проливе

Киев подаст в Международный трибунал по морскому праву меморандум, касающийся инцидента в Керченском проливе в 2018 году. Об этом сообщил замглавы МИД Украины Евгений Енин, уточнив, что решение ожидают до конца 2022 — начала 2023 года.

Украина через трибунал хочет получить компенсацию от России за инцидент в Керченском проливе

Енин подписал этот меморандум в Киеве в пятницу, сегодня же он планирует подать его в трибунал. Украинская сторона хочет получить от России материальную и моральную компенсацию, размер которой пока не называет. И это при том, что в Керченском проливе украинские корабли были задержаны законно из-за нарушения государственной границы РФ.

Украинский дипломат, говоря о якобы «причиненном ущербе», назвал несколько пунктов.

«Первый элемент – это вред ВМС Украины за ремонт суден и невозможность их использования на протяжении одного года. Второй – это материальный и моральный ущерб нашим морякам», — сказал он, передает «ФАН».

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...
Архив