«Все проживающие в ЛДНР – враги, пусть плачут» – главарь ОУН. Новый любимчик Зеленского навяжет нищей Украине дорогое электричество. Генерал СБУ объяснил, как Черниговская область может перейти к Белоруссии.

«Все проживающие в ЛДНР – враги, пусть плачут» – главарь ОУН. Новый любимчик Зеленского навяжет нищей Украине дорогое электричество. Генерал СБУ объяснил, как Черниговская область может перейти к Белоруссии.

Националисты сорвали марш в поддержку транссексуалов в Киеве. Смартфоны заменят украинцам паспорта уже в 2020 году – министр цифровой трансформации. СНБО Украины требует репрессий против 150 пророссийских организаций
Савченко будет баллотироваться в Раду от Донбасса. Суд обязал ЦИК Украины зарегистрировать партию Саакашвили. Корчинский рассказал, почему Киев больше не поверит предавшей его Европе, и другие новости
Во Львове требуют вернуть Донбасс, зачистив от нелояльного населения. Зе-банда начала штамповать в Раде законы в угоду транснациональным компаниям. МИД Украины заявил о подготовке пакета предложений для жителей Донбасса,а также другие новости

«Все проживающие в ЛДНР – враги, пусть плачут» – главарь ОУН

Украина не должна пускать на свою территорию людей из ЛНР и ДНР на время карантина, потому что «они этого не заслужили».

Об этом в эфире «Магнолии ТВ» заявил экс-командир карательного батальона «ОУН», неонацист Николай Коханивский, передаёт «ПолитНавигатор».

«Государство Украина им ничем не обязано. Они едва ли не 100% проголосовали за так называемую независимость, выходили на референдум, пели дифирамбы своим лидерам, в частности, Путину. Зачем нам их поддерживать? Пусть там сидят. Тем, кто в ДНР и ЛНР решает свои бытовые проблемы – хочет получать пенсию и там и там. Пусть хоть на время карантина хоть немного поплачут», – заявил Коханивский.

По его словам, он категорически против, чтобы открывалось любое сообщение с ЛДНР.

«Эти люди этого не заслужили, они проживая там, по факту поддерживают коллаборантские образования, которые воюют с Украиной. Их место там. Пусть их там лечат, пусть они там живут», – добавил националист.

Новый любимчик Зеленского навяжет нищей Украине дорогое электричество

Прорвавшийся в фавориты президента Украины Владимира Зеленского олигарх Ринат Ахметов будет добиваться широкого использования Украиной чрезвычайно дорогой электроэнергии.

Об этом в эфире YouTube-каналу «PolitWera» заявил собкор радиостанции «Вести FM Киев» Владимир Синельников, передает «ПолитНавигатор».

«Сейчас любимчиком Зеленского стал Ахметов, который получает огромнейшие дивиденды. Он очень хорошо устроился, он контролирует рынок энергоносителей и энергогенерации, и получает огромные бонусы за счёт монопольно установленных абсолютно нерыночных тарифов на тепло.

И сейчас лоббируется день «зелёной энергетики» и повышения тарифов, потому что у Ахметова есть солнечные электростанции. Там энергия очень дорогая, но её будут навязывать нищей стране, потому что Ахметову нужны деньги. Я вообще хотел бы отметить, что на Украине стоимость электроэнергии по крайней мере в полтора раза выше чем в Польше. Это при том, если сравнить уровень жизни Польши и Украины», – сказал Синельников.

Генерал СБУ объяснил, как Черниговская область может перейти к Белоруссии

Украина может лишиться сразу нескольких областей, граничащих с другими государствами, поскольку последние активно выдают украинцам на сопредельных территориях свои паспорта. Об этом заявил экс-глава следственного управления СБУ Василий Вовк.

По мнению силовика, такая угроза существует не только для Закарпатья или Буковины, но и для Черниговской области, где высок процент обладателей белорусских документов.

Вовк сообщил, что на территории Закарпатской области венгерский или даже чешский паспорт есть почти у каждого второго жителя.

«Практически у каждого второго там или чешский, или венгерский паспорт, или два — чешский, заметьте, я не ожидал, но потом, когда углубился в историю, я понял, что эта территория была территорией Чехии большое количество времени», — объяснил генерал СБУ, передает «ФАН».

Украинские журналисты раскрыли секрет резкого похудения Порошенко

Украинские журналисты раскрыли секрет похудения экс-президента Украины Петра Порошенко.

Сообщается, что в марте Порошенко провел неделю в испанской клинике SHA Wellness, где прошел курс детоксикации. По оценкам специалистов, за время курса он мог сбросить от 10 до 20 кг.

В курс лечения Порошенко входили косметические процедуры по омоложению, тренировки, а также программа по снижению веса, основанная на макробиотической диете (сбалансированное питание, вобравшее в себя идеи даосизма. — Прим. ФАН).

Как подчеркивают журналисты, пятизвездочная испанская клиника специализируется на профилактике преждевременного старения. Курс программы похудения стоит 3,6 тыс. евро. Проживание оплачивается отдельно — стоимость номеров варьируется от 400 до 7,5 тыс. евро.

На территории учреждения есть сауны, турецкие бани и гидротерапевтические бассейны. Ежедневно практикуется йога, а также проходят семинары по приготовлению здоровой пищи, передает «ФАН».

Саакашвили назвал основную проблему Украины

Проблема Украины состоит не столько в управлении ее внутренними процессами из-за рубежа, сколько в отсутствии всякого управления, заявил глава исполнительного комитета реформ Украины Михаил Саакашвили, комментируя скандал с обнародованием записи переговоров Порошенко и Байдена.

«Проблема Украины не во внешнем управлении или присутствии внешнего управления, проблема Украины в отсутствии всякого управления. В первую очередь там, где оно должно быть, — государственного управления», — прокомментировал скандал Саакашвили, передает «ФАН».

В Раде высмеяли стремление Зеленского ввести налоги «на все, что есть в стране»

Сопредседатель фракции «Оппозиционная платформа — За жизнь» в Верховной раде Вадим Рабинович высмеял политику президента Украины Владимира Зеленского, а также предложил ему признаться, что он собирается ввести налог на все, что есть в стране.

Рабинович подверг критике пресс-конференцию Зеленского по случаю годовщины его инаугурации. Украинский оппозиционер отметил, что ему не удалось понять, какую страну пытается построить действующий глава государства.

По его словам, вместо планов по выходу из кризиса, большинство парламентариев от «Слуги народа» предлагают противоположные инициативы. Рабинович подчеркивает, что в парламент уже внесен законопроект на введение налогов на лиц, работающих за границей, а также разрабатываются законы «на коронавирус», «на войну» и «на культуру».

«Для того, чтобы развивать культуру, вы нашли единственный способ — собирать с людей деньги. Для того, чтобы воевать, вы ввели военный сбор, потому что нам не хватает. Так нам тоже не хватает всем — всей стране не хватает», — говорит оппозиционер, передает «ФАН».

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...
Архив