На СБ ООН произошёл скандал, связанный с отсутствием на встрече с представителями Крыма нескольких стран

Ночные новости со всего света от Архано: Кириенко о «цифровизации» регионов, Миллер от газовом вопросе, НАСА и МКС, Пентагон угрожает Турции проблемами, Зеленский и ВРУ…
Пётр Порошенко начал мешать Европе в реализации экономической стратегии
При Зеленском положение на Украине не изменится в лучшую сторону…

Украина, США, Британия и Эстония проигнорировали заседание СБ ООН, на котором обсуждались вопросы Крыма. В постпредстве России при ООН прокомментировали это обстоятельство с сожалением.

Украину ничуть не заинтересовала возможность пообщаться с реальными жителями полуострова, задать вопросы, которые, якобы, волнуют официальный Киев, разрешить все имеющиеся противоречия путем прямого диалога. Хотя Украине предлагали площадку для диалога с крымчанами, украинцы с пренебрежением отвергли эту возможность. Проигнорировали встречу также США, Британия и Эстония.

Россия, тем не менее, считает встречу успехом Крыма. В постпредстве говорят, что будут и в дальнейшем добиваться, чтобы информация о жизни полуострова поступала заинтересованным лицам из первых рук, не подвергаясь искажениям со стороны тех лиц, которые не заинтересованы в получении реальной информации. Те, кого, в действительности не интересует мнение крымчан, не должны стараться распространять недостоверную информацию.

В постпредстве отметили, что для многих стран Запада было неожиданно услышать, что на самом деле сподвигло жителей Крыма на воссоединение с Россией и что никаких нарушений прав человека в регионе не происходит. Все, что рассказывают обосновавшиеся в Киеве «якобы крымчане» не имеет ни малейшего отношения к реальному положению дел. Тем не менее, западные политики охотно принимают на веру рассказы этих «крымчан» и оперируют полученными данными уже в своих выступлениях.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...
Архив